我心中的美好家园 850字
。第一站:鲜花城我睁眼一看,呀!在我面前怎么有这么多鲜花。红的红,绿的绿,紫的紫。
花儿们大小不一,颜色各异,各具个性。走进城内,我看到了许多不同品种的鲜花,有花瓣一年四季豆是红色的水红花,有20年菜开一次且花高达2米的稀宝花,有永远散发馥郁芬芳且不死的神香花,有16片花瓣且都是五颜六色的奇色花,有能发出金子般金色的金柔花,真是五花八门,无奇不有啊!走进鲜花城的百花园,一簇簇,一团团的花各聚成一团,形成了一片花的海洋!躺在撒满花瓣的地上,闻着花儿们的奇香,我感觉走进好像白活了10年。第二站:绿树站告别了鲜花城,我又飞到了绿树林。起初我还不以为然,觉得没撒满瞧的,后来我才发现,绿树林是那么的美:一棵棵大树拔地而起,高达挺拔,长出了绿油油的枝叶,便成了一棵绿荫如盖的苍天大树了,我走到树下,躺在地下,看着翠绿的叶子于蓝幽幽的天,吹着清爽凉快的风,心里有说不出的畅快于幻想,便情不自禁的叫道:“真——美——呀!”第三站:圣水溪飞到圣水溪后,我迫不及待地来到溪前,瞧一瞧那传说中的圣水,只见水淙淙地流着,散发出白银银的光,圣水清澈透明,赛过天上的神露,避过地上的淡水,圣水最大的特点,就是它的水里面含有一种雪凉,夏天如果抹一点在脖子上、脸上,那就如身上结了冰似的,有一种莫名的水,仔细感觉,又似乎没有撒满,致死身体有非常的畅快,撒满热都消失了。
我把手插进圣水里,呼,一股冰凉的但有感觉不了的感觉顿时在我手上,捧了一点水喝进肚子。呀!这感觉我终于体会出来了,原来这是天下最凉的东西混合在一起,产生的一种水,怪不得我体会了好久都没感觉出来呀!第四站:果实动物城嘘,小声点,这是俺的私人基地,简称“世外桃源“,这个地方什么都有,春天能吃到桃子,夏天能吃到西瓜秋天能吃到苹果冬天能吃到梅子,还有无数花儿与树木,把城里点染的美轮美奂,白天可以吃烤肉、水果,晚上我可以抓萤火虫,逮蚂蚱,在这里,生活简直跟神仙一般。这地方可以和天堂相媲美,可以和仙境一提并论哦!这就是我心里的美好家园,虽然它仅仅是我的幻想,但我相信通过我们不懈的探索努力,在不远的将来,它会变成现实。