笑 850字
有一句话说的好啊:笑是会传染的!
可不是嘛!在我们班里好笑的事还真不少!不过想必其中定有传染源。当然少不了我这个“笑龙头”了!
记得有一天,我出的那丑可叫多!先说说上午吧,我在老师在给我们听写的时候不小心说错了话,可就引起了一场不小的轰动。
因为老师听写的速度实在是慢。于是我就对老师说:“老师,可以快点吗?我现在都有点觉得皇帝不急,太......”说到这我忽然就不说了,看看同学们一个个笑得不知道该用什么来形容好了!我怎么能把自己比喻成太监呢??我傻啊我!一个笑话还没结束,另一个就接种而来。在后来的听写的过程中,我一不小心写错了字,就赶紧用笔把错字擦掉,也不知怎么回事,竟还不时的发出一种像老鼠叫的声音,这可把同学们乐坏了,老师竟然也不说什么!!
上午的事就算了,更可笑的是下午。因为有事,我着急的从班门口向讲台冲去,可没想到第一只脚上来了,第二只叫竟被阶梯拌倒了!我当着全班同学的面狠狠的摔了一绞,还滑了一段路,沉默0.0001秒,全班大笑。555,可把我班长的光辉形象给破坏了!啊!我下回不敢了!!我虽然羞及了,但也忍不住因为我这一“英勇举动”笑了出来!后来,有一个同学竟一边笑着一边对我说:“韦潇啊,本年度摔绞冠军就是你了!你刚才的动作实在是太完美了!哈哈......”55555,这一绞可把我给坑苦喽!
还有一次,是最大规模的“泛笑”!不过你们也别再怀疑是我起的头了!那回,我们班级打篮球,可是因为一个男同学的小小举动害得......