“哦。”
于是,雪召来几个农民,日夜不停地开工。很快,基本的城堡和兵营就建好了。雪说:“我去探探路吧。”谁知,这一探却差点没让雪死掉。
怎么回事?从头说起吧。
原来,雪走着走着,走的太远了,居然进了迷乱之境。顿时,迷乱之主被引来了。雪暗叫不好,心想:这会可是怎么办?打又打不过,走又走不了,真是湿手捏了干面粉,甩不开了。迷乱之主大笑,说:“哈哈,送上门来了,我还懒得去找。既然你来了,就好好招待你吧!给我拿下!”迷乱卫士一拥而上,把雪扭住了。雪凝住神,风影之拒暗暗发出,一下子把迷乱卫士推出几步,不过仅此而已。
迷乱之主大喝一声:“好!你很厉害是不是,我现在就收拾掉你吧!”铜锤起处,早已寒光森森。雪暗想不妙,想开出魔法盾,可是迷乱之主在盾还没成型时将它打散,然后一锤正中雪的胸口!雪吐了一口血,倒下了。
速度和力量完美结合,真不愧是迷乱之主!
“雪!”
两条人影飞奔而至。不用说也知道,是寒和迪。
迷乱之主刚想下毒手,突然听到声音,楞了一下。寒飞快地使了个眼色,迪心领神会,抱起地上的雪,飞快地跑回去,而寒已经暗使“疾”字诀,剑势快逾流矢,如流光般向迷乱之主卷去。他情知不是对手,只是为了拖时间
果然,几招以后,寒就剑光流散,气喘吁吁,招法散乱。迷乱之主显然也发现了这一点,主动把锤放下,大笑几声,说:“哈哈!看你剑法还不错,为什么不加入本教呢?我不会亏待你的!到时候,我们一起打碎结界,不好么?……”
他正在滔滔不绝地说,寒心里响起一个声音:“寒,我用遁符能把你弄出去。”他还没明白怎么回事,就回到了城堡。
“雪怎么样了?”寒问。
“你看看你,自己受伤不知道,一开口就问‘雪怎么样’,我看呀,你们俩准是……”
“是又怎么样!你马上给我说,雪怎么样了?”
“起码死不了了!不过还要三天三夜才能恢复。”
话没说完,寒立刻向雪的房间冲去,留下迪在那无奈地摇头……
床上,雪虚弱地睁着眼睛
“你怎么样了?”寒人未到,声音先传到,“还疼吗?”
“没……什么,就是挺……累的。”雪吃力地说。
这三天里,寒没有一口饭吃得香。