青春逆风飞扬 8500字
呆呆坐着,胡思乱想。不知道新闻里预言的流星雨什么时候来,该许怎样的愿望~~~
总是这样,思想混乱的时候,会突然流泪,然后想起他。想起他说过的话,想起他扶我的头发,想起他让我一夜之间长大~~~控制不住自己回忆与他相识的那段最叛逆的时光。“青春逆风飞扬”,是他离开时说的话。
500次回眸
佛说:前世的500次回眸才换来今生的擦肩而过。不知道是不是每个人都能抓得住这擦肩而过的机会
那天我回教室,要上楼,一排男生整齐地下来,挡住了我的路,我抬头扫了一眼,其他男生识相地下了楼,只有正对着我的他没动。看到有路可走,我准备绕开他继续上楼,没想到他跟我一起晃,我这才认真地打量他。慢慢抬头,看了一会儿还不见脑袋,索性猛地向上,才发现他的海拔很高。我气愤地想走,他拽了我一把:“我抓住了擦肩而过的机会!放学在你教室等我!”最讨厌命令的语气,他让路后我就跑了。
放学,抓起背包就走。等他?想得美!
“喂!等一下!”我回头看见是他:“凭什么?凭你长得帅?”他上前抚我的头发:“凭我抓住机会了!听说过500次回眸吗?”我点头。“因为我抓住了擦肩而过的机会,所以你该等我。那个~~~还有,认我做哥哥吧!”我望着他认真的脸说:“理由虽然不够充分。不过,也许是可以的。”就这样,世界里多了他。
宠我=害我
渐渐地了解他。他一直不太会表达,不喜欢说话。我想他那天遇见我说了那些话,是需要很大勇气的吧!
“校草选出来了!是林诺唉!”我听了完全疯掉:“是他?天呐!”大家七嘴八舌地说我有多幸运,我心想:幸运?才怪咧!天天面对一个人,不烦才怪!
早晨上学,傍晚放学,下课,周末时间,都被他填满。他很宠我,尽到了一个哥哥的责任,甚至给我的更多。
因为处在校草的位置,他越来越受女生关注,随时都会有几十双眼睛盯着他、追随他,他依然固执地要我等他上学、放学、下课、打篮球。他是毕业班的,时间都和我不一样我也只好无奈地等他。
我早晨不喜欢吃饭,他却不许,他每天早上给我带牛奶,我都收进肚里。我没告诉他,空腹喝奶最伤胃。我放学后他还在听课,我等他时会有几个女生在旁边,都用仇恨的目光看着我,我想是等他的。他每次出教室,第一动作就是走近我,抚我的头发。我没告诉他,因为他,很多女生都讨厌我。
有一天挂Q的时候看空间,我惊异,有人在留言板上发了照片!他为我拿背包,我们在一起开心地笑,他为我买冰激凌,他抚我的头发,他在体育馆打篮球我帮他拿衣服,我们坐在树下不说话,在图书馆他拥着我的肩~~~一点一滴,竟全被拍下来!
谣言越来越多,他宠我也是害我。