环境的改变 800字
在以前,没有人类的时候,大自然是多么的纯净啊!没有污染,那样的生态平衡,在出现人类之后就渐渐的消失,越来越多的辐射污染,将地球从一个绿色家园,变成一个大型的废气工厂,我们的地球也真可怜,献出的是自己,被破坏的也是自己,这些的所见所闻,却都是我们这些高级动物的所作所为造成的,现在我们虽然意识到了危机,虽然又种植了树苗,但这还远远不够,这不再是大自然了,不再是原始森林了,不再是美好的大自然了。
科学家曾在2009年发表“世界将于2011年毁灭!”而当时引起了不小的轰动,可到了2011年,世界并没有像科学家所说的一样,但科学家又发表了新的结论,“世界将于2015年毁灭!”可这一次,人们非但无动于衷,而且也不再警惕了,现在是2011年,也不知道2015年会怎么样!我们的家园要有我们来守护,即使不能回到原来的样子,但只要我们努力去保护它,也许就会有好转,也许生态就会平衡,也许一切会变得更好!
也许,地球等到了毁灭的那一天,我们也不会觉醒。
我们现在正在改善,让自己的家园恢复从前那些美好绿色,也许在生活上,这种小细节你很难关注到,但这往往是一个很伟大的举动呢?我们会发觉,身边的人不会再有那么多随手垃圾的人了,不会再有那么多随地吐痰的人了,因为我们有良知,如果人类没有了良知,那就是恶兽,那我们的地球将会更快毁灭,真要感谢老天给予了我们良知,我想只要我们人人都保护地球,那我们的家园将会更美好。
我们的家园,我们的地球,我们的一切,这些都应该是奖励不是吗?都应该是对我们有帮助的地方不是吗?可为什么?为什么?让我么生病的是环境,让我们死亡的是对世界的绝望。这一切的一切还不是我们一手造成的吗?所以想要自己好一点,就要对地球好一点!记住我们的口号“绿色家园,环保先锋!”