她 800字
一个很简单的孩子.
她?一个很简单的孩子她只想做好自己,只想好好生活,这样就足够了可是,偏偏这么简单的愿望,她都达不到为什么要她承受这么多?
曾经,她认为只要好好学习,就会成绩好可是她错了,也许因为很笨吧,怎么努力也只是第十一名在她记忆中,初中以来的考试,得十一得到的最多,每次都被距之前十门外很惨?是的吧她,干脆不努力了整天游荡着,作业?能交就不错了背书?干脆不管,老师逮到再说.
这就是现在的她,承受了太多压力她学会了游手好闲可是成绩没有下降呵呵,原来,努力和没努力都是十一名啊真是上不去也下不来所以她想,比她好的,她追不上比她差的,也追不上她所以就这样把就这么度过了,负担没这么大,岂不妙哉?她对她的名次失望了,所以干脆放弃努力,十一?也是个挺美的数字不差了吧,全班有五十多个人呢因为达不到目的,她决定学会满足
可是,班主任给她说,不可以这么游手好闲,还说游手好闲都可以得十一,努力了就是第一她笑了,呵,哪来的这么容易呢?会很累,她只是个简单的孩子认为老师说说就算了,白痴才知道她居然要她进前五?她想都没想过这个数字,最好的时候才第七而已前五?谈何容易!在老师的逼迫下,她写下了保证,签下了她的大名为什么?为什么要她承受这么多,为什么?为什么要她带着负担生活她努力过啊,她也努力过,只是没有人知道罢了老师要的那份保证书,太重了只想做好自己,但是别人比她强只想好好生活,但是有人不准.
她想,也许自己放弃了,别人还没放弃吧低头,看着自己的碎发知道么,你真的很没有用得不到前五,得不到年级前两百考试那天,拿着手上的卷子,仿佛拿着万吨铁心中默念,她真的可以吗?点点头,又摇摇头嘴角拉开一丝幅度,说不上是轻松还是沉重.
她,还是失败了走出考场,她就知道她失败了考得很差.