今天下午,我和许泽鹏、赵宇航等人一起打篮球。
首先,我们几个人先到风雨操场,看见还有位子。我们就快速地占领了。首先,是我和赵宇航一队。许泽鹏和五年级的人一队!
比赛开始了。我们首先,就靠传球想引开他们队的人。可是许泽鹏不吃这一套他跑得非常快,我们根本跟不上他的脚步。最后,我们决定,用力量来打。我和队员的配合有一点点失误。但是没有关系,我们还是靠着力量,和许泽鹏硬碰硬。我看见许泽鹏在边上防守,我左转右转,想把许泽鹏摔开。终于,我接住球,再把球传出,赵宇航用自己的力量来抵抗住了许泽鹏。我们中了!我高兴的哈哈大笑。过了一会儿,一位高人出现在我们眼前,那就是象棋老师。他说和我们一起玩。象棋老师是我们队的!象棋老师靠着身高的优势,控制内线,使他们再也没有力气跟我们比赛了。可是许泽鹏的力量还是没有使出来。他用自己的速度证明自己好!就想妙传,不好!被象棋老师断了。象棋老师接球,就传给我。我传给赵宇航,我冲要内线,赵宇航给我。我用力量个人突破。可惜差一点点就中了。球在球筐上转了二圈,又弹了出来,我非常气馁。可是,看见球还在象棋老师手上,我觉得我又把信心找了回来。象棋老师一跳,球中了。还是我们发球。就这样,我们一连进了五六个球。心里想:有了象棋老师就是好!就不用吃许泽鹏快速这一套了。象棋老师到许泽鹏队了。我们觉得很难打,力量不足。我和赵宇航只能在抢篮板和投篮和传球上拼命。可是,我们始终还是输了。象棋老师不亏是老师啊!有着多年的经验,打起球来就非常容易,他凭借着自己的弹跳和命中率和经验,打起球来我们全部都不是他的对手
打篮球也是一种快乐。这种快乐是无意中地快乐。不知不觉得快乐。篮球是一种运动,也是一种激发你的活力和能力考验。篮球也能让你快乐。虽然我们不是命中很准,但是,我们感觉到了快乐。篮球体现你的潜能和意志力的表现;也是一种考验。这也是一种快乐。