未来的房子 800字
“衣食住行”中,“住”是一个必不可少的环节。谁不想拥有一个幸福的家呢?可惜现在的房子真是寸土寸金,有一些人即使工作了一辈子都未必能买上一间房子。我不禁遐想到:未来的房子又会是怎么样?
未来世界我相信,每个人都会有一套政府免费赠送的房子。而这种房子呢,造价十分便宜。并且,由于空间学十分发达,所以房子都是建筑在异次元空间里的,而地球妈妈也会减轻一些负担。然而,我们想要到房子里,就必须先从地球上的空间传送仪传送回去。而在那个空间,你就是这个空间的“主宰”了。你可以任意改变房子的外观,总之一句话:你想房子怎么样都行!
未来的房子安全性是十分重要的,所以要想进入房子,只有两种办法:1.通过检验DNA和指纹,确定你是房子的主人。2.得到主人的邀请。只有这两种方法才能进到屋子里。如果你要强行进去的话,那么传送阵就会强行关闭传送功能,并发出警报,自动报警,还会用电击把你击昏。所以,就算以后出远门也不用怕自己的房子被盗了。
进入房子,你就会闻到一阵阵的令人心旷神怡的香气,并会根据你的心情播放出各种不同的音乐未来的房子一般分为七个部分:大厅、厨房、主人房、客房、书房、厕所和一个花园。而这七部分并不是一成不变的,这七部分能根据你的喜好而改变
并且,每一套房子都有专门设置的专用机器人管家。房子的主人可以设置他说的话语,并且机器人管家还有一定的人工智能,主人说的话它基本都能听懂。并且机器人管家的样貌可以改变。机器人管家能够帮你扫地、洗碗......,做许多家务,并且能在你无聊时陪你游戏,在你沮丧时逗你开心。如果你生病了,他就会配药给你吃,让你痊愈。
或许,你可能担心,房子如果着发生火灾了、水灾了等等,那该怎么办?不用怕,未来的房子的材料是防火防辐射防水的,至于水灾那么就更不用操心了,因为未来的水龙头都是自动感应式的,只有有人使用它才会流出水流。
你看看,这未来的房子不错吧!让我们努力学习,把它早一日研发出来,让这个梦想变成现实!