快乐森林的小猪米儿 800字
...”这时,奇迹出现了,小石头就变成了一只特别大的蚌,里面全是需要的东西。咪儿想:“啊啊啊...
...?怎么是这样?太难以置信了。没搞错吧?”咪儿带着全部的东西兴高采烈地去找魔法女王。“开始吧。”魔法女王说。“闭上眼,想你的朋友最喜欢的香水味,然后想,把所有的东西放到锅里,再放入那个香水味的香水,再想你们的友情深厚。记住,一定要想”。接着一阵光芒,一切东西都按照咪儿所想的运作起来,这所有的工作都完了的时候,一只精美的玻璃瓶跳了出来,那一锅的香水竟然全都装到了小小的琉璃瓶里。“让菲菲全都喷上,她就会快乐的,去吧”。魔法女王笑着说。米儿快速的飞回了菲菲的家里。“菲菲,你最喜欢的香水,我给你喷喷。”咪儿刚进菲菲家中就大呼小叫起来。没等菲菲说什么,咪儿就往菲菲身上喷。喷完了,菲菲身上有一种特殊的香味。而且,笑容,也慢慢爬上了菲菲的脸上。“噢,谢谢你,咪儿,这感觉真好。”菲菲说着,在咪儿脸上亲了一口,咪儿的脸不好意思红了。从这以后,在快乐的森林里,有两个快乐的小猪的身影在每个角落里咯咯笑。