我心中的美好家园 800字
“咳咳咳...。,啊呀!难受死了!地球真不是人待的地方啊!”这些话是一些生活在地球上的人类说的。现在的地球是这样的,原先清澈见底的小河,现在被人们污染了,里面全是些化学药品,还有一些吃剩下的饭,日常垃圾...。
,长了足足好几个世纪的大树树叶翠绿,现在就剩下树桩子和一些枯黄的树叶,小草...。,哎!更别说了!现在一根小草在拍卖会上就值亿元,现在人们都带着氧气罐,出门前,还得先给氧气管充满氧气...。,哎!我心目中的美好家园不是这样的。我心目中的美好家园是什么样的呢?它树木繁多,叶子碧绿,小草似翡翠,河水清澈,水中的鱼儿自由自在的,没有人们的捕杀行为,所有快灭绝的小动物们,又开始了繁殖,快灭绝的动物们越来越多。
进入城市中心,啊!汽车在天上飞来飞去,尾气没有了,只有新鲜的空气,刺耳的喇叭声没了,只有优美动听的音乐声。我在大街上闲逛,看见了百货商店里的衣服琳琅满目,看起来是用虎皮做的,我满腔怒火的走进去问店里的主人,说:“你怎么可以用虎皮做的衣服来卖呢?”店主先是呆呆的,然后捧腹大笑,说:“这哪儿是虎皮做的啊!这是工厂不用的物品回收后做的。"我的脸马上红一阵,白一阵,说:“对不起啊!误会你们了。”“哈哈没关系,只是以后别怀疑我那虎皮做衣服啊!”店主说。
我顺着一条绿色管子向上走,走了不知多久,居然到家了。机器人保姆说:“您回来了,辛苦了,晚饭已经准备好了,就等您享用了。”转眼间,我坐到了已经有着丰厚晚餐的桌子前,我喊了一声抑制很久的一个词:“天哪!”桌子上是些大鱼大肉,还有葡萄酒、微微的烛光...。,“主人,今晚晚餐是烛光晚餐,会有虚拟人来跟您共享。