1 等待是一个梦,所以才有醒来的失落。
2 或许在多年以后,在身边已经有另一个TA,重新搬出充满灰尘的记忆,你会淡淡地微笑,当初的悸动,你是多么在意却又不在乎过。
3 回忆缱绻难舍,爱情轻描淡写,你我始终陌路。
4 没有如果,有的只是幻想,没有感动,有的只是冷漠。一切都没有。有的只是一个人的泪。
5 不是谁的错,而是遇见错的谁。遇见错的谁并不可怕,可怕的是在对的时间遇见似乎是对的人。
6 转身永远了离别,泪水凄美了誓言,脚步冷落了悲伤,回头时,只是一个人在雨中
7 不是我们在爱情面前太软弱,而是命运给我们安排一个软弱的爱情,不是我们在命运面前太软弱而是我们在错的时间相遇。
8 真正的放下不是断绝与谁的一切来往,而是将那个谁放在平常联系人中最平常的位置
9 一个人的爱,两个人的情,爱情有时候不在于如何选择,而是你无法选择。
10 爱情并不是你想象的理所当然,有时你只是一知半解。
11 想要拥抱她的世界,只是放不下手中的回忆,想要做到放弃,只是坚持不了。
12 永远,敷衍了谁的誓言,再远,也逃不过走到尽头的时刻。
13 你所遗忘的过去,是否是因为被如今所经历过的现在取代。
14 谁也无法懂得谁的悲伤,懂的只有是谁的伪装。
15 我以为情,原来是我自作多情。
16.能够走着走着,就忘记了么?能够走着走着,就能不落泪了么?能够走着走着,就走到陌路的最后么?
17.千年前,你我似情非情或是萍水相逢却愿携手踏红尘;千年后,你我似缘非缘或是命中注定却在回忆里作茧自缚。
18.只是有时候,掩饰得很好的悲伤,在不经意的瞬间,会悄悄外泄。
19.是我被现实抛弃了?还是回忆收留了我?
20.红尘万丈,却仅一步之遥,你我如翻阅着一本书,我在一页叫红尘停住翻阅,而你却最后翻阅的是那一页,越过我停留的地方。于是从此之后,世界充满了我们相遇的机遇,可惜我们却始终不能相见。