不一样的爱 800字
爱,不要怀疑付出多少,不要怀疑得到多少要永远铭爱,就要敢于去爱.
我爱倾听,倾听花儿悄悄开放,倾听雨丝纷纷坠落,倾听微风徐徐吹过,也倾听旋律从指尖缓缓流出那真是一种很好的感觉呢,或许比直接去看更令人心动.
我悄悄地倾听,我倾听到了亲情,友情爱情,与这些相比,爱上倾听或许很渺小,可这是我人生中不一样的爱.
渐渐,我学会了倾听自己从此,那便成了我人生的第一大乐事,第一大兴趣.
懵懂时,思想受电视的影响,总觉得只有爱情才叫爱,它离我好远!随着岁月的流逝,阅历的增加,我结识了关爱,友爱,它们都仅仅来自于生活的琐事好平凡,好简单.
似乎一切的美好,只应属于春夏两季,因为在那时,才会有温暖,毛茸茸的阳光可我喜欢秋天倾听,倾听秋的生命脚步,倾听自己生命的刻痕我倏然领悟—何不闭眼倾听?只有那样才能听见内心的声音!
倾听爱的声音,感受爱的温暖,无言…...
爱一种无法言语的生活需要付出,爱一种不可能出现奇迹的生活需要勇气,爱一种难以回报的事业需要真正的天真.
生活是千变万化的,在我的幸福角落里,有我爱的人和爱我的人,对待我爱的人,我不会伪装自己去面对他们,而是用真心去营造这个爱的世界.
闭上了眼,我倾听到了大自然,在这里,充满了爱的气息,这是一种不一样的爱,穿越千年的爱恋与伤痛,我从梦中醒来;跨越千年的光阴与尘埃,我从尘土中走来,黑暗中,我在倾听……
倾听是一种享受同学向你倾诉,说明同学对你的信任,你当然要倾听;老师反复叮咛,说明老师关心你,你没有理由不去倾听;家长对你唠叨,说明他们爱你,你更要去倾听难道你能说倾听不是一种享受吗?
闭上眼,让我们一同去倾听,如果爱上了倾听,那么就意味着选择了一种不一样的爱不一样的爱,让我的生活更加丰富多彩;不一样的爱,让我们学会享受;不一样的爱,让那望不到头的哲理更加容易.
夜静了,一起去倾听花开的声音,你介意吗?