新时代交通工具 800字
如今,地球的交通工具越来越多,汽车、火车、飞机是必不可少的。但在这个世纪,交通工具虽然也这么多,但比以前交通工具方便多了,也环保多了。像光速飞机、传送器……而且国家根据现在交通的情况,制成了“交通工具排行榜”,让我们来看一看吧!
NO.5:全自动净化车
这个车子可不是开的,而是改变环境的。它就像一个机器人,有眼睛、手,还有一条机器尾巴,它的尾巴能把垃圾、污水和其它人们不需要的东西吸进去,经过身子里的各种机器进行净化,变成水、食品、种子等有用的物质。通过光速传播到各户人家里,至于种子嘛,净化车会精心把它培养成果实累累的大树的。
NO.4:光速海陆空
光速海陆空对于我们这时代的人没什么稀奇的,因为像光速这一类的太多了,大街上到处都是。不过,因为你我时代不同,我就介绍介绍。(读者:“快点,别卖关子。”)光速海陆空是一种非常便利的车。它可以变形成为海陆空三种交通工具,而且能光速(也就是一秒种)到达,是居家旅行的好工具哦!
NO.3:传送器
其实传送器和光速海陆空差不多,只是换了一种方式罢了。它能变大变小,只要说出地点就能传送过去。但又怎么回来哟?我们给每人配备了一个传送按扭,按一下就能把传送器传过来,就可以回去了。
NO.2:飞行套装
飞行套装包括飞行斗蓬、飞行火车鞋和飞行翅膀。不仅能用在人上,还能用在所有物体身上呢!就比如你要搬家的话,可以把超大号套装用在房子身上,这样你就能控制它座落到任何地方了。
NO.1:超级泡泡
超级泡泡可是很厉害的,它完全包括了以上交通的所有优点。而且,你的泡泡只有你或你认可的人才进得去,别人是是进不去的。泡泡本身就像一个垫子,撞到任何东西都不会疼。如果你要去旅游,需要装很多物品,就可以按一下“复制”键,它可以复制一些泡泡。你就能把物品装到里面,自己复制的泡泡只会跟自己走。看,这第一名的超级泡泡不错吧!
怎么样,我们的交通工具还不错吧?!有机会来我们这儿玩玩,会有意想不到的收获哟!