回头看看奇幻天空,昏昏沉沉一片,却有着满天绚丽的星星,那么美,那么惊艳,星空,这么美的星空只有公主才配的上吧,我想着,又飞快的骑着扫把驶过星海。
我是洛洛,生活在奇幻大陆的一个魔法课很烂的小女巫,我不喜欢听魔法老师梅罗缇的话,我很笨,这是他说的,我连水晶球都控制不好,我喜欢骑扫把,飞在星海。
想着想着,我低头一看,哇!好美的花,这种花叫,呃,叫【鸢尾】,好美啊,像,一顶美丽的王冠,啊,如果是一位公主,穿着美丽的礼服,戴着星星般耀眼的王冠,走在这里,一位王子走过来······多好啊!
我正徜徉在这宁静的花海,忽然,一阵耀眼的光芒刺得我睁不开眼,我用手挡住视线,从指缝里看见——一个真正美丽的公主!啊,她是那么自然又让人无法相信她的存在,她是那么美得不可能,她低下头,看见一朵娇丽的鸢尾,莞尔一笑,花枝忽然颤了一下,继而被摘下,是,一位王子,他轻轻把花别在公主那一头金发上,公主的发真美,发色·发型·发,上的花。而我,发色虽不算难看,普普通通,和公主比起,真是天壤之别,不,简直不能相媲。
王子和公主漫步在花田,完全没有发现躲在后面的我,不然那可真够煞风景的,洛洛虽然笨,这个总是懂得,王子真的很,好看,和公主很相配,浓浓的眉毛眼睛里有着如月光般清澈的眼神,嘴角弯弯的,牙齿白白的。
王子:“对了,你叫什么名字?”
公主:“我叫【凡】 。”
哇,很好听的哦O(∩_∩)O~
王子:“我叫【林】。下个星期,我想邀请你到我们 “蒙特利塔”国参加皇家舞会好吗?”
凡殿下:“我们“提拉斯洛”和你们是盟国哦,呵呵,一定不会错过你们的舞会的。”
林王子:“嗯,那下个星期皇家舞会见。”
“好。”
哇,王子公主,舞会,一定很浪漫······
我正在遐想,不小心踩到了一块石头,很不优雅的摔了个【狗吃屎】,my god!不要!王子公主全看到我了,他们惊奇的走来:“是,一个女巫啊,嗯,下个星期,你也来参加舞会吧。”我?!我惊讶得话也说不出,我?一个女巫?