北峰吹过的春风 800字
灰暗暗的天空,没有一丝阳光。晦涩的阴天,仿佛会将埋藏在心脏中微薄的跳动旋律都吞噬掉。就像刚刚激烈地运动完得不到冰凉透彻的饮料,闷闷地被裹在潮湿的毛巾里,我的心仿佛在那瞬间喘不过气来。
总是说“阳光总在风雨后”,可是怎么没有人告诉过我,风雨后,是阴天。阳光,被层层的云朵遮住后该怎么办?
兵来将当,水来土掩。可是怎么没有人告诉过我,如果形只影单,就算拥有万山千水又如何。如果世界上只剩一只蝴蝶,即使有数之不尽的花苞,最终也只不过在寂寞的一生中凋零,最后成为大地上的一丝灰尘。
穷途末路的时候,真的会狗急跳墙?还是跳崖?
不知道……不想知道……不敢触碰……
希望,计划了的事情能够好好地完成。半路总会杀出一个八两金,让我好笑又好气。有时砍断绳索的是他人,有时却是我那灰蒙蒙的意志刹下脚步
北峰的风吹来,令我不知所措,像一个屡屡做错事的孩子,只能下巴贴着锁骨,两眼隐隐索索地盯着双脚。它愤怒的将我身边的一切都推翻,包括那个隐藏在最深处的泡沫姑娘也弹破了。平静的湖面也变得喜怒无常,小脸折得皱皱的。我却没有丝毫笑意。
这股不能捉摸的风疯狂的吹拂我的耳际,随意束起的马尾也扯得飞舞,丝丝缕发柔情地飘动。发丝却不知道,风的力量将它们催化成纤细的绣针,扎进柔弱的心中。
忍着痛,我不能大声呻吟。因为我懂得北峰的风并不想这样,它只是失控了,就像是野兽发狂,不得已而已,它只是神志一时模糊,才会做出伤害主人的事情。不管是刺痛身体还是痛伤心灵,终会得到原谅的,因为它也会懂得悲痛……伤口不请而来,只能够自己独自舔着伤口,好好地安慰,让时间慢慢漂淡,沙滩旁的脚印不也是这样嘛?浪花会温柔地轻吻着脚印,用抵达深处的温柔抚平不和谐的印章。
对,还有时间嘛!~!尽管是北峰,总会有春天的时候。我想一切都会过去,无论是悲是欢,都会被冲淡。让那春风叫云吹散,那么阳光会跑出来的,现在我们要做的是努力,让我的青春在迷茫中载着轻舟缓缓度过,时间会等着你……