在个烦乱的社会,随着时间的推移,我开始为自己的理想和目标而奋斗,被生活一步一步的驱赶着前进;而时间的背叛让我无可奈何的忍受捉时间赋予我的一切。对于那些所谓的感情,所以我学会了恨,学会了颓废,学会了麻木;愿以为可以用一些变态的思想来遗忘岁月遗留给我微不足道的美好。可是残忍的现实总是一次又一次的让我在快乐中挣扎。然而,我只能行尸走肉的被时间慢慢的驱赶着,失去了我本应属于我自己这个年龄段的快乐和那份激情,我自己现在也搞不清楚是什么一下子把带入这个勾心斗角的阶段,原以为这样可以更早的蹋入这个烦乱的社会,可现实赠于我的只有言不由衷和太多太多的无能为力。我好累!真的想一觉睡到永久永久~~~~
可是每次睡觉醒来我发现自己仍然是一无所有,我开始感到害怕!我时常激励自己要记住:吃得苦中苦,方为人上人!为了自己所谓的前途和梦想,我又开始变得那么俗不可柰。我好想哭!真的想在泪流过后我可以抛开所有的怨恨和委屈~~~
小小没有理由的离开让我感到无比的惭愧和太多的抱歉,他总是固执的坚持自己“伟大”的理想,可是他失败了,在一步一步的掉进本不属于他的深渊。也许是我太以自我了,更或许这种深渊会给他带来更美好快乐!但是他总是太善良,总是把一切想得太美好,也许在以后的某一瞬间,在一个“善意”的谎言过后,在一个落迫或无助的傍晚,他可以觉悟,可以明白,可以领悟爱的真谛~~~
但愿“善良”的上帝不要再去关照傻瓜的他,因为曾经的曾经我欠他太多的太多,我愿承担本应赋予他的那份“特殊的关照”,不管接下来会遇到什么我都愿承受所有的“美好”~~~
或许在以后的以后,时间会让我可以消亡我对他的所有惭愧和抱歉!
尽管这个社会有多么的烦乱,但我只能顺应,因为我还太渺小;只有把所有的不快和埋怨放在心底。正如歌词写的那样:“就算是看不惯我又能如何?”~~~
“无论什么时候,无论发生什么,无论事情有多么糟糕,我都会相信自己的爱!”希望这句话能永久成为我接着生存下去的理由~~~~~~