金色童年 800字
漫漫六年,渐渐离落,六年的友谊,将在这几十天做最后的了结,为什么天有这么不公,世界有怎么多竞争,人与人之见的友谊呢?我们难道是为钱而生?六年了,同学之间的隔阂是结束了可是,我们也要结束之间的友谊了!各自奔向自己理想的道路,而好友不在你的身旁自己不知道有多么难过,加上学校的压力,友谊之线肯定还会结束的吧!新的寂寞,新的冷眼,新的歧视,新的压力将我们的精神压的几乎崩溃,金色的童年进入了寂寞的少年,爱情的青年,苍老的老年,''''''每个人肩负的家长的期望,老师的盼望,我们幼小的心田那能装下这强大的竞争,新的社会,问上天:天下之乱,何时结束权力纷争,何时结束?新的友谊,何时开始?纯真的友谊,天真的想法,何时进入这新的时代?今天,我再创网向创网迷说一句话:向自己的知己说出温暖的祝福,让人之间的心连在一块,携手创造美好世界!~(有点抢市政府的风头了吧?)如果心中相信友谊请对知己说这一句话吧~
我们不要金钱,只有要友谊,人不要贫穷也不要富有,太贫穷会妻离子散,太富有子女为钱又会大打出手,六亲不认,这就是贫穷和富有的结果吗?哪个不想让儿孙满堂?正好应了我的名言:梦是美丽的,现实是残酷的,为什么?钱这么重要,没了钱就会死?没了钱就是没了美好的前途?没了钱就会让美丽的梦想成为泡影?不!不会的,请用自己的双手创造美好的生活,“啃老族““飞特族“也会销声的,我相信,金色的童年是宝贵的,金色的友谊更为宝贵,同学们,创网迷们记住嫉妒,厌恶,嫌弃,会让你的痛苦越陷越深,不要泄气,因为上帝会保护正义,而会给邪恶重重的惩罚,相信我吧,会有效果的
金色的童年!你回来吧!人类需要你!世界需要你!上帝会恩赐你的!你会再次在人类中间立足!人类也会再次保护你,一亿年前你的梦想即将实现,相信我,会成功的,而人类也会保护你的,要让世界充满友谊,让人类成功!~让人类进化吧!~