崩溃 800字
“啊――”对着江边,我歇斯底里的叫着,直到喉咙干哑得发不出声音,强忍的泪水终究是要挣脱我紧闭的双眼,肆无忌惮的如喷泉一般一涌而出,就连雨滴也肆意的打在我的脸上,我讨厌这南方的溽暑,它让我快要窒息。
头脑发胀,什么也想不了,只记得在把门摔上从家里跑出来的那一刻,自己就要崩溃了,我是那么想要挣脱那个束缚了我好久的家,然而当我挣脱后却又无处可逃,大雨倾盆,枯老的枝叶被拍打到地下,凌乱不堪,而我,穿梭在灯红酒绿的闹市,一直不停的走,与一张张陌生的脸擦肩而过,却无自己的容身之地。
曾经,我多么爱笑,发自内心的欢笑,然而,现在的我,已忘记笑是什么?要怎样做才算是笑。我总把自己隐藏的很深,从不和别人多说一句闲话,也让人捉摸不透,只有几个朋友,他们知道我的内心是痛苦的,但并不真正的了解我,因为我从不曾把心交给别人,与人分享我的悲伤与欢乐…
他们常对我说:“别把生活总看的那样黯淡无光,大千世界是多姿多彩的!”
真的吗?那为什么我看到的总是黑或白,要么就是灰?
我每天抬头仰望,想要找到点答案,找到点属于太阳散发出是五彩缤纷,可是,每次看到的都是大片黑暗占领着苍穹…
内心的复杂,无人能懂,我到底属不属于这个世界?为何与他是那样的陌生?
希望自己也能“悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
可惜,我是胆小鬼,面对死亡,我退缩了,但精神的崩溃叫我生不如死,是老天在更我开玩笑吗?眼睛肿得如核桃一般大,精神的疲惫,已叫我无力睁开双眼…
头晕目眩…
我看到了光芒…我终于看到了绚丽的色彩了…是上帝在召唤我吗?觉得身体变得好轻飘,在往上飞的感觉…
哐!!失去重心,仿如坠入悬崖,倒下的瞬间,无力挣扎…
昏迷…长眠…多希望就这样一睡不起…永远只活在自己一手编织的虚幻梦境之中…