滔滔不绝的口水 800字
公元前2000年话多在某某医院出生了。
这这话多真奇怪,也不说话,瞪着大眼睛也不说话。护士急了在她屁股上打了两下,这话多才慢悠悠的说:“护士小姐,您打了我两下,所以造成你收到了白眼100000(此处省略N个0)个,骂您的话N个,您可能将遭到下岗等。”话多妈妈听了急忙把话多抱了过来,话多说:“妈妈,您的发型真丑,是最土的那种,你还可以选择其他的嘛,还有你刚才把我搞疼了,你一定很惊讶吧,没事,像我这样的天才儿童还有很多……”话多一直滔滔不绝的讲,导致她说的口水引起整个医院发洪水。正巧医院附近闹大旱,话多这一讲,把大旱给解绝了。由于话多太爱讲话了,她爸爸妈妈干脆给它起名话多。
话多太爱讲话了,她一生中大概有一亿分之九千九百九十九万九千九百九十九的时间在说话,而且她连睡觉的时间也不放过,所以每次话多起床的时候都会奇怪的发现,她的房间成了一个游泳池,没办法她爸爸妈妈只好请爱迪生转世发明了抑制说话机,每当话多想说话,抑制说话机都会及时阻止话多说话,但这根本对话多没用,她还是不停的说话,结果中国在十年之内,竟然多出了N个湖泊,新疆的沙漠都变成了绿洲,但这些湖泊竟然是口水的味道,不用说了这肯定是话多干的。这惊动了联合国的高度关注,于是一大堆的奖项向话多砸来。“口水大王”,“吉尼斯世界纪录口水最多的人”,“一生说话最多的人”……沙漠地区的人频频让话多去做客,原因就是想让话多把沙漠改成绿洲。
但是话多喷出的口水,别人根本无法喝,于是人们又把爱迪生转世给请来了,让他发明了口水净化机,把话多的口水转化成纯净水,于是连撒哈拉大沙漠都变成了绿洲,世界上的人再也不为何不到水而发愁了,因为他们有话多的口水,话多瞬间成为世界的救星,电视上,电脑上,海报上出现次数最都的人就是话多,什么周杰伦,王力宏自从话多火了就再也没上过头条。
可惜,最近爱迪生转世说2012年的世界末日将会被话多的口水毁灭,可怜的话多现在被封住了嘴,可是N年以后,又来了一场大旱,这次只有话多才能挽救了。