“感恩”牌放大镜 800字
“亲爱的朋友,您是否为做事不顺心而烦恼?您是否为天理不公而气愤?您是否为一切的一切而不高兴?”
“没关系,有了‘放大’镜,一切都可以见镜即消!”
(旁边有人叫道:“真的有这么神奇吗?我不相信!”)
“这位小姐您问的好,我们的‘感恩’牌放大镜治病不用吃药,不用打针,更不用输液,不用任何繁琐的步骤,只需轻轻一照!不信我们听听下面两位女士的用后反馈!”
李女士:“这‘感恩’牌放大镜真是太神奇了,只要一照,我的心里就开朗多了,原本我还为那楼上小王排练舞蹈半夜也不消停而窝火儿呢,可这么一照啊,才知道,原来他是为残障人表演而排练的,我真是自愧不如啊!”
“可不是嘛!我也有这样的经历,那次一只老花猫从我家的院子里偷了一条鱼,我就偷偷的跟着它,想杀它个措手不及,跟着它来到‘老窝’,近距离的用‘感恩’牌放大镜这么一照才知道,原来它的一直眼睛已经瞎了,偷鱼是因为它有三只猫仔需要喂养,我的心一下子就从金刚石般的硬冷变得跟水一样的温软”小张也迫不及待的一口气吐出了一大堆。
主持人微微啜泣的说:“这就是‘感恩’牌放大镜的神奇功效,感动之念因心而生,我们的‘感恩’牌放大镜正是直接作用你的心里,并通过放大镜的物理作用效果,使那些被藏在角落办事却珍贵的东西放大,并被人们重视起来。”
(“那它,它有依赖性或……或者什么副作用吗?”一个哭得泣不成声的女记者断断续续地问道。)
主持人平静了许多,用它那带有磁性的嗓子幽幽的说:“请放心,我用良心保证,它决无任何副作用,而且也不会有依赖性,因为用过几年,您就会形成一种善于发现欣赏美的习惯,一种生活态度,从而摆脱长期以来困扰您的一些琐事。”
听众们纷纷点头。
“好了,来购买吧,它的价格不贵,只要你有一颗良心,一颗向善的良心就可以了,而其他人只要签订一份合同从今以后不作坏事,并且每天使用‘感恩’牌放大镜10次以上就可以得到它!”
几乎全世界的人都拥有一台,几年后,人们不再使用‘感恩’牌放大镜,但却拥有了一颗纯洁,善良的心!