时间总是过得很快,我们都已经分别两年了,我知道我们之间的友谊永不会磨灭…
你是初二转到我们学校的,那是我们都还小,害羞是每一个小孩儿的本性,我们没有语言上的接触,最多也只是碰到了打个招呼而已,没有什么特别的,一年就这样过去了…
第二年,你和班上的人都熟悉了,这也是我们产生友谊的导火线。因为“渣渣”的关系,我们慢慢互相认识。那一年,是我最快乐的一年,我们三个每天都在一起,一起上学,一起逃课,一起回家。我的生活因为有了你们才不寂寞。
你还记不记得我们的第一次逃课,我们三个下了课后,就跑到了篮球场,我们虽然都很害怕,但凭着我们的互相鼓励,我们还是放开心思地去完,就这样,我们在台球桌上过了一节课;还有我们在中考前的最后留恋,你应该还记得吧,在中午做课间操的时候,我和你就在操场干了一架,你还把我嘴打出血了。结果我们被“麻雀”拉到办公室,狠狠地批评了一顿,还不准我们走,我还记得那节课是政治,我们没有听从这个madam的命令,还是偷偷跑了回去上了课。下课后,我们又偷偷跑回办公室,回到办公室,“麻雀”就接踵而至,然后什么也没做就把我们放了…
兄弟,我以前是一个非常内向的人,所以我和班上很多人都没有交情,是你,一直陪伴着我,不管发生什么事,你都会在我身边,我们友谊在患难中得到见证:我们的友谊是五星级的!
就在要中考的前几个月,我发现自己喜欢上了“晓晓”,你知道的,年少轻狂,我不顾一切地想告诉她那三个字,你也一直陪着我、鼓励我,就因为此,你多次受到班上的那些男生的讽刺。可是由于我那内向的性格,我始终没敢对她说出那三个字,只是在短信里告诉了她,这也注定了她始终不是属于我的。有一些事情你不知道,知道她和别人交往了之后的几个月,我才终于打电话亲口告诉了她…现在回想起来,那不是丢人,它会是我脑海中一道亮丽的风景线!
兄弟,因为有你,我自豪~~~