可怕的炮校生活 800字
刚到炮校时,美好梦想就被破灭了,原本以为有山清水秀,现实却是荒地一片。没有楼房,只有平房,每天只能待在总面积不到200平方米。这样的生活要待10天,简直比死还难。那又有什么办法呢?恩,只能忍啦!
穿上刚刚“领”到的衣服(质量真是不行,穿上痒的要死。)躺在了自己的床上 (吓死人了,一翻身床就摇来摇去,像坐在气艇上,让人头晕。)唯一让人感到幸运的就是我们摊上了美丽可爱的二班长,班长她很大方,对人和蔼可亲,对我们是出其的好,总怕我们累着。一班的人正被罚站,班长却让我们在树荫下休息。我真是太喜欢班长了。
班长的事就说到这,说说我们恶劣的生活环境吧!整天和苍蝇、蚊子作伴,我刚到的第一天身上就被咬了四十多个大包(不是我夸张,是真的,有同学帮我作证),饭盒里不时还有几个死苍蝇。因为炮校是在石家庄,水质很不好(喝起来有股汽油味,l喝了都想吐),水面上经常有厚厚的杂质。可能是领导们对我们的努力训练心怀愧疚,特意为我们熬了绿豆汤,可是那该死的水蝇子也不让我们喝好,故意在绿豆汤里游来游去,漂来漂去,成心恶心我们。唉!忍了,命该如此呀!
有些平常不爱哭的女生,经常半夜躲在被子里哭,哭也就罢了,她们还在被窝里给家长打手机,好像有很多的话要说,估计这一辈子都打不完。真受不了她们。
终于熬到了最后一天,连长竟然说要野营拉练。我们不到5点钟就起来了,连早饭都没吃就急急忙忙地出发了。一连走了八公里的路,10点钟才回来。饿得我简直都没知觉了,脚也磨出好几个大泡,我发誓:我这一辈子再也不来了,照这样折腾,非丢了半条命不可。
这是我到现在为止经历过的最可怕的事情。一想到这事情就不由得冒出一身冷汗。永别了,炮校!
如果有哪位仁兄想去,小小的提示一下,一定要带够足够的钱,我保证,你去过一次,着辈子就再也不去啦!