我爱校园芒果树 800字
; ; ; ; ; ; ; ; 我爱我的校园,但我更爱校园美丽、高大、挺拔的芒果树。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ;春天,细雨绵绵,芒果树在贪婪的吮吸着春天的甘露。芒果树伸展着四季常绿的叶子,叶子一般有大人的手那么大,那么长,一阵风吹来芒果树摇摇摆摆的像一群翩翩起舞的仙女,多美啊!每个枝头上,都长满了一簇一簇米黄色的小花,风吹过的时候芒果树上的花就一朵一朵的掉下来,像下花雨一样,漂亮极了!花香陶醉了整个校园,花香引来了蜜蜂蝴蝶,蜜蜂在辛勤的采蜜,蝴蝶在花中飞来飞去。花凋谢后,每个枝头上结出了青色的小鸟般的芒果。春天的芒果树给我们的校园带来了美丽
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ;夏天阳光强烈,芒果树的叶子还是密密麻麻的,远看一棵棵的芒果树,像一把把绿茸茸的大伞,把半个操场都给遮住了,阳光只能投下星星点点的光斑,我们可以在芒果树下跳绳、做游戏......树上的芒果把芒果树枝都压弯了。果子原来是淡黄色的,后来几乎变成金黄色的,叫人越看越想吃,我狠不得爬上树去摘一个下来吃,可学校有规定不能摘芒果树上的芒果吃,所以我只能眼看手不动。
; ; ; ; ; ; ; ; 秋风习习,其它的树都换下了绿衣,只有校园的芒果树还是那样绿,绿得发蓝,浅极了亮极了,让人心旷神怡。
; ; ; ; ; ; ; ; 冬天寒风刺骨,其它的树都已经光秃秃的了,只有芒果树是绿的,不怕风,不怕雨像一个个士兵守卫着我们美丽又可爱的校园。
; ; ; ; ; ; ; ; 我爱您校园的芒果树,我爱您的美丽、你的顽强,但我更爱你那无私奉献的精神,这不就像我们的老师吗?