经过了几天伤势的调养,经过了巨大的心里压力(不想再骑自行车了)后,我再度跨上令我讨厌的自行车。“哼哼!小样,我就不信搞不定你。”我想象着我已经会骑自行车了,迅速踩上了踏板......“哐当。”刺耳的自行车摔倒声。活该,叫你不让我骑上去。“哎哟!痛死我了,我的老腰、老胳膊、老腿哦!”我痛苦地呻吟着。真是“旧伤未好,又添新伤”啊!“跌倒活该,让你那么鲁莽做事,你才刚学,应该慢慢来,怎么早怎么可能骑得上去,你先要掌握龙头的平衡。”耳边传来妈妈的讽刺声,真是的,我才刚学嘛,怎么可能知道那么多!
虽然心里不服气,但行动上却还是支持妈妈的。我小心地坐了上去,扶好龙头,脚慢慢地踩了上去,在龙头要歪的时候,就努力把它弄正。渐渐的,我已经能骑几下了,我的心里乐开了花,妈妈脸上也露出了笑容。“很好,就这么骑!你好好在这骑,我去逛街去了,今天x街x店好像打折了。”说着,妈妈笑容满面地逛街去了。世界怎么这么荒凉,周围没一个人,冷风还不管时候的乱吹一通。啊!逛街就那么好玩吗?算了,我还是乖乖骑我的自行车吧!
我再次跨上自行车,开始骑。不知道为什么,心里很紧张,好像怕骑不好“车宝宝”。我暗暗为自己打气,“相信你自己一定会骑会的(就算我真没那个天赋,我学三年总能学会吧!)。”
皇天不负有心人,我终于会骑自行车啦!在我绕着小区骑完一圈后,我高兴地蹦了起来(也不算蹦,就是跳了一下)。
哈哈哈!我要和小姨、大姨、二姨(就是俺妈)、三姨,大伯、二伯、三伯(俺爸)说。我还要天天骑自行车,从太阳升起的地方一直骑到太阳落下的地方(那是不可能的)。我要向世界宣告:我会骑自行车了,包括外星人(这更不可能)。总之,我会骑自行车啦!HOHO,明天我就开个派对,在给每个参加派对的人每人发个大红包,你们大家都要来参加哦(事先声明,因为我零花钱不多,只好每人发一角钱表示心意。如果能包给我红包就更好了,50以上我会非常感谢。100以上我万分感谢。你们看着给吧!)
我去准备派对了,明天我们不见不散!