都是零食惹的祸 800字
人们都说“放假”两个字是学生最爱听的两个字。可不是吗?放假了就可以玩了呀!可以玩玩还不是重点,最让我高兴的还是偶可以和我的“宝贝”零食“独处”。一边吃着自己喜爱的零食,一边上着我最爱的创网。那真是人生中的一大乐事嘛,哈哈!
“独处”虽然很甜蜜,可是我也付出了惨痛的代价。才过了一两个星期,我的体重就极速的增加好多斤。人们都说爱吃零食的人最爱长胖,我却不以为然。现在胖了那么多,我能怪谁呢?唉~~~~
说归说,还是一定要减肥。要不然,开学了不被死党笑死才怪哩!于是,自第二次世界大战后,又迎来了一场激烈的“惊天地,泣鬼神”的减肥大战暴发啦!
减肥?说起来容易,做起来可难着呢!因为,减肥就等于节食。要我跟那些美食们挥手告别,那可是生不如死啊!看着桌子上的大鱼大肉,而我却只能在梦中与它们相会,此乃本年度最惨之事也。前不见烤鸭,后不见火锅。望肚之空空,独伧然而涕下。惨也!惨也!唉!都是零食惹的祸!
二:地下“情”篇
要知道,头可断,不能没有零食陪伴。血可流,不能不吃零食。饭可以吃少点,但零食绝对不能没有。但老爸老妈盯得十在是太紧啦!没办法,害得偶只有偷偷的搞“地下工作 ”,加入了“地下党”。唉!可怜!可怜!一包薯条还得藏在枕头底下。每天吃一点,每天吃一点。搞得我都快成“非洲难民”啦!但是没想到,就在老妈帮我收拾房间时,还是将我们俩给分开了。在爸妈的“四目睽睽”下,我只能在梦里与它相见。真是苦呀!苦呀!
三:藕断丝连篇
经过两个星期零三天的“艰苦战斗”,我的体重终于恢复了正常。和零食也正式的分开了。
在没有零食的夜里,看着暗淡无光的月亮。偶开始怀念我那“可爱”的零食。还好还有创网的陪伴,要不然,我可真不知怎么办。
唉~~~~都是零食惹的祸!