地球上的最后一个人 800字
在666世纪,人类将面临可能绝种的灾难,地球上的任何一个人如果不及时转移,都将会被来自外太空的生物们杀死。但有一个科学家以他的科技成果严厉地惩治了这些畜生们!
原来,在662世纪时,有一个离地球100000光年的星球上的学名为八爪怪的物种看上了这个资源丰富的星球,在接下来的4个世纪里,它们慢慢的靠近这个星球。在665世纪末,人类与八爪怪的第一场战斗爆发了,短短的10个小时,就有将近10亿位英勇的战士丧生了,人类以惨败告终。人类深知自己力量科技都比不上它们。所以决定在666世纪初,那些畜生们侵略地球的前一天下午移民火星。
有一位叫孙雷(以下简称孙)的科学家却执意留在地球,与地球同生共死!咚咚......响起了门铃,“一定又是那可恶的移民队!”开了门一看果然是,“请您跟我们一起走吧!只剩两个小时飞船就出发了!”“不走,我说多少遍了,它们愿意来就来吧,我不走!”说完“砰”的一声门关了。孙看了下表,现在是14时30分,下午16时30分动工,他可能就是地球上最后一个人类了。“来就来吧”孙自言自语道。说完就看报去了。第二天清晨,哒的一声传真机上出现了一张传真:孙雷同志,我知道你不会回来了,也知道你对付它们有一手。但为了保险,还是给你一份八爪怪的资料 八爪怪,生性凶狠,头脑发达,曾在10个世纪间连续攻破了84个星球,就连聪明之极的蓝星人也灭绝了!祝你好运!他叹了一口气,世界上总算还有一个理解他的人!他走向发明室,摸了摸他的X光发射器,这种光一旦启动,将会改变地球结构,但地球结构一改变,地球将分解后爆炸,他自己也活不了!但他的意念没有动摇。
当地球上最后一个人喝下午茶的时候,门响了。他没有理,接着喝。砰的一声,门开了,他该行动了,他不知道这个时候心情怎么样,只知道这些畜生该死!砰地一声,他和地球以及八爪怪都没了。
哒,一封传真出来: 孙雷 100岁 生前是一位著名的科学家,在666世纪,他靠自己的科学成果严厉地惩治了X星的八爪怪,维护了宇宙的和平!