这些天心里总会莫名其妙地疼,怎么越来越煽情了呢,我自我感觉是一个大大咧咧的姑娘呵。
最近特别想念甜甜和李浩他们,却没有想见他们的渴望,只是很深很深的想念。我们之间微妙的联系让我有相濡以沫的感觉。我相信他们一定也想我,但我们都只是各在一方安静地想念。
很久以前的一个午后,我清晰地记得那天的阳光特别温暖,眯起眼睛看天,会被金色的光刺得热泪盈眶。我用的是“热泪盈眶”这个词,听起来像是被那些灼热的光线感动的样子。电话响了很久才听见,穿着拖鞋去接。按下接听键后听到的是甜甜的哭声,断断续续,很小心地哽咽,当时我手中端着绿色有白色圆点的陶瓷杯,心里细细碎碎地疼,杯里是散发着浓郁香味的奶茶,我轻轻抿一口,却没有味道
过了很多天她给我打电话,说那天她站在街上拿着电话对我哭,周围是熙熙攘攘的人群,那些人们都用很奇怪的眼神看她。其实那段时间所有人都特别煽情,一点点事情就足够感伤好一阵子,她哭得原因只不过是李杨在她的电话上设了自定义待机画面,活得快乐些。然后就消失了,很长一段时间,李杨德电话怎么也打不通,我像丧心病狂的杀人犯一样残暴的虐待我的电话,可是依旧找不到他。
最后找到了,换来了一句,我讨厌你,不要再烦我了。
那时我认为所谓的崩溃应该就是这样吧,我也像甜甜难过得时候一样,给她打电话,对着她哭。我不知道她这样做的时候能不能好受点,但很明显我还是难过。在那次之后我明白流眼泪根本没有用,于是我从原先的控制自己不要哭转变为现在的想哭也哭不出来,或许是憋出抑郁症来了吧,为什么那么讨厌和别人交往呢。
可是现在对我而言真正的崩溃不是别人伤害我,而是自己伤害自己。我想已经发展成为一个很自私的人了,甜甜你不要怪我。任何人都不想的,我总会在不经意间把自己从一个极端推向另一个极端。