QQ=抠抠? 800字
大家都有QQ号吧!我不例外。QQ号里有多少Q币?我有10个。我的Q币是被迫买的。不信?那我就跟你讲讲事例吧!
“哈哈,我终于有2个月亮了”,我情不自禁的喊了出来。小妹妹在旁边目瞪口呆,羡慕我。
姐姐,你为什么不养一个QQ宠物?”
“这个吗,我还没考虑过。我听说想要Q宠是花钱的,我又没有钱,怎么办?”
“还比我大呢,智商就是不如我高!现在可以砸蛋领养宠物!切!”
“小样,你当你老姐啥也不知道呢!我是不说看你知道不知道!”
说变,我打开了QQ宠物的主业,登陆完毕后,我要开始砸蛋。
“我咋啥也砸不出来?”
“对不起,您的运气不好,没有砸中宠物。没关系,您只要花10元钱就可以得到一只可爱的宠物……”电脑提醒我。
“什么,还要钱,我气的五官走样。”
你说领养个宠物还要钱,真抠门。
“哇哈哈哈哈哈”太好了,我终于砸中了,烦人的服务小姐终于没往我要钱了。
什么?你说我幸运?才怪,我一上QQ宠物就显示宠物饿了,我也不会养,不知道节省,就给他买了100元宝的食品。刚喂完,又显示宠物脏了,我又花100元宝给宠物洗了个澡。等我回过头一看,宠物有病了,宠物吃的太多了,消化不良,胃胀,我又得给他看病。
“什么?还要70个元宝?”我大声喊出来。我只剩下50个元宝,根本不够给宠物治病的。
“老妈,你给我充Q币去吧!”
老妈答应了,只不过钱让我付。我才不干呢!我去找后备军老爸!
我刚讲完宠物又可以打工又可以上学,老爸就心动了,答应了!
花了10元人民币换了10个QQ币。宠物也治了病,让她到打工场干活去了。
你说养个宠物到得还是花钱了,不值啊!
有Q币能干许多事,这我知道。我一直想换一身QQ秀,我到QQ商城里一看,漂亮的都那么贵,便宜的一点也不好看。我跟妈妈申请换一身QQ秀,遭到一盆冷水。换要钱的QQ秀是没指望了,我不信没有免费的(现在有,可是我的QQ号是很早以前申请的),我煞费苦心,转了个遍,可惜――哎!
换身衣服都要钱,你说说,这个QQ是不是很抠门?
不值啊不值,真不合适。可惜没办法,QQ就是抠抠。欢迎大家来找我一起切磋!我的QQ是365193503!