我的 800字
今天是2006年的最后一天。
不知道为什么,心里总有一种失落感,也许是这一年中发生的事太多了吧,多到我数不清……
2006年一月,第一次考级。
好紧张哦,评委老师就坐在前面,虽然我练得很熟,连老师都说我肯定得优秀,可是……还是好紧张!啊,拉错了,呜,怎么办,糗死了!!
2006年三月,她走了。
她,我的好朋友,在着个万物复苏的春季离开了。走的时候,我去送她,我们没有哭,因为我们约定,如果有一天要分离,谁也都不许哭,哭的人是小狗。果然,她,我,都没有哭。我们在笑,苦笑。
她送我一个白色的布偶天使,她说,以后不能一起玩了,就让这个天使代替我的友情,让它陪你,就如同我在你身边……
万物复苏了,而我和你的友情何时才能“复苏”呢?
2006年六月,我毕业了。
终于毕业了呵。
象是松气,又象自嘲。
毕业了,离开了,分别了,我哭了。一滴,两滴,眼泪地不住流下,滴在我们的〈毕业留言册〉上……
新老师很和善,很慈祥,她很爱笑呢,笑起来好漂亮。恩,我想象中的老师就应该是这样的。
哦,学校礼堂好大,今天还有新生致辞哦,不知到是谁会被选中呢?哇,好可爱的女孩,原来是她,好幸运哦!!
2006年十月,最喜欢的超女淘汰,最讨厌的超女夺冠。
我的厉娜,可爱的小雪,为什么,为什么被淘汰?我不相信,我不相信啊!当我还沉浸在2005年何洁优美的各声中时,厉娜,就以她的个性与歌喉征服了我。我正高兴于她的最高票数时,她却被淘汰了!那晚,我哭得好伤心。那个什么尚雯捷凭什么得冠军?我不服啊!!厉娜,我在为你哭泣,你听到了吗?
2006年十二月,我过生日了。
12月30日。
我看到日历上这样写着。
今天是我的生日
哎,就算这样又能怎样呢?还是要上课啊!
我心情极其郁闷地来到学校,却惊奇地发现桌上放着好多礼物。 我是在做梦吗?好……好多……礼物哦!!我极力不让自己笑出来,可当我清醒时,却发现嘴已经列到耳朵边了!
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
呵呵,好幸福哦!
2006年的最后一天。
“猪”大家新年快乐!!猪年好运来!!