家的 800字
我们家有一个很特殊的人物,在爸爸妈妈的角度老看,她是我的榜样,但她,我也要引以为例。啊?你问我为什么?好拉好拉~告诉你~因为她是一个两面派的人物,她,就是我可爱的老姐――王珂!(现在,请大家安静的听我介绍)
老姐的第一面――爱学习的乖乖女
怎么说呢,偶老姐天生就爱学习。一下课,同学们都纷纷离开教室,到操场上去活动,唯有老姐一人坐在坐位上,身体纹丝不动,眼睛从书的最顶端快速地往下移动……真是羡慕老姐,居然可以不受同学的诱惑,这么镇静地坐在位子上...要是本人能够如此――(也不可能如此啊,就凭偶S党刘颖的三寸不烂之舌,偶就是不出去玩也别想这么清闲)成绩早排到全班第一去拉~~~
还有,在平时上体育课等在操场上自由活动的课,惟独老姐一人,抱着一大堆书到操场上去写作业。其他人啊,全都玩去拉,就老姐一人在一旁看书、写作业……(真服了她了……)
老姐的第二面――疯丫头
老姐就是老姐,就是和别人不一样……别人在玩的时候,她开始用功,别人在学习的时候,老姐却在“疯”...(举例子拉~大家看好~)
有一次上科学课的时候,王老师由于管不住我们班,就叫其他同学自己在二、三大组自己安静的玩,要听课的到一大组听课……我当然是毫不犹豫地走到第一大组,在看看老姐,她正坐在第二大组的一个座位上看书呢。然后,我开始听课,突然,背后传来一真欢笑,转过头一看……这……这还是老姐吗?只见老姐手持纸团,正准备扔给佼佼,嘴里不住地传出“哈哈哈”的笑声……王老师皱了皱眉头,曰:“看来,王珂现在也不乖了……”
唉……看见老姐的好学生形象,我就在想:我一定要超过她!不能输给她,于是乎,她学习时,我也学习。但是,看到老姐的疯丫头形象时,我就在想:恩,老姐开始放松了!我也该放松一下了……于是乎,本人跟着老姐“疯”……(也不知道老姐带给我的到底是好的还是坏的)我家的两面派人物给我的影响倒是挺大的嘛!