时间静静的躺在那里,说他其实从来没有睡过而我听见爱在时光中穿梭的声音,稀稀疏疏另人心碎!
-----------题记
我总是喜欢回忆,让自己的思绪荡游在过去喜欢趴在阳光下,让太阳温暖着我的发丝,灼热着我的心一直认为回忆是件美好的事不想拥有现在的生活,更没有勇气面对将来,到头来发现自己穷的只剩下了回忆.
我叹息,更多的却是微笑自己从什么时候起变得这么麻木?不知道什么是伤心难过,不懂得如何去珍惜拥有,盲目的行走在时光隧道中,如一具行尸走肉,没有灵魂,没有思想,用盲目的微笑来打发着一切.
他要走了我不止一次的对自己说人为什么总要离别?我依次有一次的质问着自己曾经的我们用心经营着我们的友谊,看着它和我们一同成长,原以为它会长久,原以为它会永远的继续直到我们渐渐长大再一同接受着生活无情的判别,才明白成长的代价只是疼痛它会让我们失去朋友亲人和一切珍贵的东西而生活还在继续,疼痛着也要坚持到底.
灰色的轨迹从我眼前一闪而过我站在窗前,思忆着我们的过去和快乐也许那奔驰而过的列车上有他日渐消瘦的身影,也许他的大脑中正闪过我们的友谊岁月不知道思念是种什么感觉?是我独对黑夜默数寒星的寂寥,还是我蜷缩在墙角欲哭无泪的孤助?我就像奔跑在风中的野兽,盲目的追逐,撕心裂肺的回忆!
秋天终于来了,叶子簌簌而落.
不知叶的飘零是风的追求还是树的不挽留?我们努力维持了多年的爱就像这叶子一样,慢慢地从树上滑落我们不断的成长不断的遗忘又不断的去回忆有多少爱被我们不断的丢落然后又慢慢拾起悄悄得珍藏我们就像是游走在容器底部的鱼,盲目的徘徊在爱与痛的边缘,就算心伤透了也不愿多说一句话!
人总要悄悄得长大微笑着面对疼痛,谨以此文献给我最爱朋友们和正在成长的自己我们的友谊挣扎在时光的边缘,为了生计各奔东西,我经营着我的梦,而他们却开始维持他们的生活无论距离有多远,我永远爱着他们保重,我最爱的朋友们!