在泪水流淌的日子里,我在彷徨,我在吟唱,在无人的雪地里蜷缩成一团,迷惑而彷徨的泪水从眼眶中涌出经常一个人傻傻的玩纸片游戏,没有一格人在,发出任何声音,都能回荡许久,"你在干什么?"一个叩击内心的声音从遥远的地方传了过来."我在干什么?"我一下子愣了,无神的望着窗外的天空我,在,干,什,么?
我在彷徨?在迷惑?在迷惑吗?在悄悄地遗忘什么吗?我坐在床的一角,看着对面的门,这是个迷茫的冬季。
我知道世界上是没有多少的感情的。我只是世上渺小的尘土;生活中的“尸体”;只是生命的延续罢了。我就像一张纸片飘在空中罢了。但是风总是能掀倒我,雨总是能溶碎我,太阳会让我窒息,只有黑夜才是我的寄生之时。那时,我才能找到自己发现自己的存在,但是我也经常迷失在午夜,在寂寥中不被理解,寂寥中又假装欢笑。也许这就是我吧。
我在蒙蒙细雨中游荡街头,任雨水打湿了全身;在夏日的酷暑中在“阿比甜品店”买了“白雪西米露”倒进家里的鱼缸里,看着水渐渐地边白,偷偷地哭泣;在寒冷的秋水中徒步前行,任寒冷传递到内心,孤单地行走在这个世界;大雪纷飞的冬季,到结了冰的河上,伫立着,呆呆的看着这个既美丽又可怕的城市。
害怕再一次手到伤害,不再想该区做什么,该怎么去回避;喜欢那既酸涩又甜美的蓝莓味道,喜欢拿甜甜的白雪西米露,还有自己养的一只小猫。不愿意活着,也不愿意死去。我仿佛是一个NT人,一生下来就注定要迷茫一辈子.
我的记忆像一个时间收放器一样,总是把悲伤留下来,将快乐放走。记忆的画面都罩上了一层暗灰色,像是一张张老照片一样。记忆中的城市像一座迷宫,高高的大厦像鸟儿的牢笼,方格子似的玻璃块把天空反射的浮华而夺目,天空却有了灰色。在这个浮华的世界(城市)里又有谁不是在小心翼翼的编织着一个巨大的网,让后把自己裹在悲伤或快乐里面?
青春让我有了一层厚厚的伤感,挥之不去,把我的心弄得四分五裂,那个单纯的眼神,早已被悲伤吞噬了。那些快乐我早已淡忘了。我知道,我还在这个世界跳着孤单芭蕾.