怪谈"奇人" 800字
说到"奇人",这儿词在我们班上已经不足为奇了特别是用在我们班上的那些古灵精怪,疯疯癫癫的人身上是再好不过了的各位同学,请你们想想看,有谁会疯癫到连自己朝夕相处的亲爱的同学都用这等字眼来形容呢?那只能说明,他比"奇人"还"奇人"!!!(什么,不信,你再看看下文吧!)
当红奇人:周子豪,字"八宝粥".这位人士可了不得琴棋书画样样精通(呵呵,大概如此吧,有点勉强)正确而又精确地说是,除了体育之~外~各课成绩都不错,特别是主课三课,有哪样你不敢说是风云人物呢!!就连我这个天才都甘拜下风!至于,为什么体育这么~差,我就不知道了,这就是把他称为"奇人"的原因了. 附:此处"奇人"翻译为奇怪的人哈哈!
美食"奇人":程沉,字"麻婆豆腐",顾名思义,此人长得有点特别,脸上还有一些小斑雀来做窝正也巧?,外貌平平,身高平平,成绩平平,反正什么都平平她,但是,平平加平平就是不平平了,话说这位,在跳舞时代里打了一片天下呢!.具我所知,可能这就是所谓的"白痴学者"吧! 附:此处"奇人"翻译为奇怪的人.
重量"奇人":侯云曦,字"灌汤包",传说,这可是位大人物啊,全班男生都怕他,他的脸啊,就想六月的天气~~变化莫测,要是变了,可怜的男生们就S定了嚯!好小子,还打篮球,(跑得动就行了吧)NO,有人来抢球了,只见“灌汤包“的眼睛仿佛带有激光似的,死死瞪了一下那位不幸的抢球人只听“呼“的一声,那人飞到九霄云外去了很神奇吧!所以才叫“奇人“嘛!趁现在“灌汤包“不在,悄悄透漏一点消息吧!其实,刚才那位抢球人是被他撞飞的哈哈(真为抢球人可怜) 附:此处‘奇人‘翻译为神奇的人!哈哈!
妈妈呀!不好了,“奇人“四~但老师用她那“无敌顺风耳“听见我们的谈话了现在可是上课时间呐,被你怎惨了不~~~~希望下次,再慢摆龙门阵哦!
各位,听了我的乱谈,你们也应该了解“奇人“以及奇人了吧!886!