好苦啊 800字
“哈欠”又打喷嚏了。哎!别提了,昨天晚上又没盖好被子着凉了,这不吃了几次西药都没用,妈妈便去抓了几副中药给我吃,听说中药很苦的,我还是先去躲起来吧。
“子卓,吃药了,咦,人呢?又不见了,哦,我知道你藏哪了。”妈妈说着就把药放下,然后蹑手蹑脚的来到柜子前,用力把柜子门一打开,就见我蹲在里面。“哈哈,我就知道你在这里的”接着又像胜利者似的笑了一笑,“来,乖女儿,你是要自己乖乖的喝下去呢,还是要我灌啊?”“我,我还是自己喝吧”。我无奈地说道,一面便从妈妈手里接过碗,一闻一看,“哎呀,这是什么东东啊?黑乎乎的好难闻”。我一脸抱怨的看着妈妈,“女儿啊,这药是苦了点,但你一定要喝,因为······”妈妈又开始了她的长篇大论,得,我还是喝吧,看着碗里那黑乎乎的药,我眼一闭,牙一咬,脚一跺,“咕噜,咕噜”地就把药给喝了,“嗯,真乖,妈妈给你倒水喝,妈妈满意的从我手中把碗拿走了。
过了N秒后房间里传出了一声尖叫:“啊”!“宝贝,怎么了”妈妈从厨房里探出头来问,“好苦啊,我要水,我要糖。”我急的在床上乱蹦,过了一会儿,妈妈赶紧拿了水和糖来。我一口气喝了一大杯水和几勺糖。“不够,还是不够。”妈妈又给我拿去了,可这回我等不急了,便冲出房门,拧开水龙头不停的喝,一直喝到水龙头里都没水。“重大消息,重大消息,本市的水突然之间消失.......”电视上,播音员焦急得说道。我又跑出家门,去外面找糖,在仅仅半个小时内,全市的糖也全被我吃光了。我又马不停蹄的来到了海边,有是咕噜咕噜,才5秒钟大海的水就被我喝光了。
我又坐着飞机来到了北京,上海,深圳,澳门,香港.......把那里的水和糖都吃光了,也不见效。我紧接着又去了世界各地,我每到一处,那里的糖和水便会消失。因此,人们只要一听到我的名字就会胆战心惊。