水烧开了,我无奈地拿着已经放好佐料的方便面,闻着那恶心的味道,准备泡方便面...
今天早上,我起了一个早床,因为今天家里的人都出去了,我想早早地感受一下没人来束缚我的感觉。我打开电脑准备开始享受这美好的一天,如果我的家人没出去的话绝对会说:“关上电脑,你作业写完了没有!”而现在呢?我正在享受着玩电脑乐趣。我拼命地玩着我所喜欢的游戏,心中充满了喜悦。所有的事情,所有的作业,都全部丢到脑后。
玩了那么一段时间,肚子已经坚持不住了,没有办法谁叫我没有吃早饭呢。我正准备拿着钱出去买东西吃,突然想到我和老妈上次在超市里买的方便面还没吃。“方便面”我脑中不断的浮现出这个词。在学校里,看着高中的可以买方便面吃,我们是多么羡慕啊!看他们吃着的方便面,再看我们手中端着的饭菜。真的是一个天堂,一个地狱。想到这里口中没有哪个地方没有口水。我迫不急待地拿出方便面,泡好。过了3分钟,我吃着方便面,玩着电脑,真的好像身在天堂一般无比幸福
玩了那么几个小时,屁股有点痛,腰很酸,口中回荡着方便面留下味道,很不舒服。这时我才想到我妈为什么不要让我玩久了电脑的原因了。玩久了电脑不仅大大伤害眼晴,而且还大大伤害身体,使人没有味口吃饭,严重影响到自已的身心健康。由于有安全模式的控制,我停止了玩游戏。我躺在床上回想着一天,感觉十分空虚,加上身体的疼痛,使我十分劳累。这时肚子也开始叫起来,我又不得不又泡起方便面。虽然这次的口味和上次的不一样,但是我闻到那油腻的,恶心的气味。又想着家人煮地饭菜是那么好吃,使我十分感到不舒服,但没有办法只能将方便面咽下去。这时我觉得自己一下子从天堂掉入了地狱,或着是我一直把地狱当成天堂吧!
方便面,第一次吃起来是美味的,第二次吃起来是有点油腻的。久而久之,方便面会成为你最不喜欢吃的东西。做事情也是一样的都不可以过量,否则就会给自已带来负担,就像那碗难以下咽的方便面。