减肥记 800字
5、严禁吃零食。
第二天早上7:00,“顾问”准时来到我的床边,想把正做美梦的我揪起来。我才不买妈妈的账,继续和周公共话。可魔高一尺,道高一丈。我亲爱的“顾问”妈妈弯下腰,嘴巴贴着我的耳根大声嚷嚷:“小——肥——婆——”天啦,受不这种打击,投降!起床!
唉!这哪里是减肥呀,根本就是训练魔鬼,可为了拥有魔鬼一样的漂亮身材我也只好付出一点儿牺牲喽。我极其不舍地从床上爬起来,眯缝着惺松的双眼跟着妈妈做早操。
左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,早睡早起我们来做运动。妈妈说早上起床容易哈啾哈啾,不要乱吃零食多喝开水,咕噜咕噜我比谁都更苗条,我越来越苗条,人人都说nice,nice……多么美好的前景啊,为了美丽坚持!半小时终于熬到了。极度疲乏的我回到家准备大开吃戒,可“顾问”端过一大杯凉白开,义正词严道:“餐前先喝一杯水!”一杯水,一杯水下肚那还能再装进去多少美食了呢?惨啊!
更惨的在后面,中午时分家里来了客人,妈妈大展厨艺做了许多佳肴。可减肥计划第三条明文规定只吃六分饱,在“顾问”的监督下,我只能小吃几口望食兴叹啦!
晚餐继续六分饱吧,扒拉了几粒饭,几根菜,妈妈就把我驱出家门散步……
晚上7:30饥肠辘辘的我盯着饼干盒直流“哈啦子”……
8:00我隔着盒子就能闻到饼干的扑鼻香味……
8:03分我奋不顾身地扑向了……
8:03分零三秒被妈妈发现,妈妈冷冷地盯了我一眼留下一句冷冷的话“晚上八点过后吃东西更容易发胖。”
8:04开始进行激烈的思想斗争……(思想斗争的结果:一点点,只吃一点点,真的只吃了一点点……)
就这样一天一天过去了,一周后当我站到体重秤上面时,猜,怎么着?——哈哈,我还是原来的我!