梦 800字
那天,我躺在床上,很快便进入了梦乡,做了一个奇怪的梦……
不知怎么的,我来到了一座城堡,韩梦翃正坐在城堡下面玩沙子她热情的招呼我。我们玩的很开心!不知怎么的,忽然一只大鸟飞下来,抓起我就跑。我急的大叫,可就是没有用。在梦里,天是那么高,是那么广,是那么美,那么蓝。我的心里充满恐惧,大叫放手!可是一点用也没有。
忽然,我又落到了地上,一个人在后面追我,越来越近。我吓坏了,赶紧起来拼命的跑。不久我就筋疲力尽了,再一看后面,那人追的越来越近,跑的越来越快,丝毫没有半点劳累。我看不清那人是男是女,其实,也顾不上看,我能做的只有拼命的跑……
在梦里,我累的满头大汗,汗珠直往外冒。这时候我丝毫感觉不到这是做梦,就象是真实的一样。我害怕极了,想躲又没地方,我都快急哭了!忽然,那只大鸟又把我拽上了天……
我被遗弃在了 一个平台上,下面就是黑河。好恐怖!竟然每个房子都长了脚来回的跑,恐怖啊!我望了望下面,平台不算高,连两米都不到,可我却吓的瑟瑟发抖。我在心里也纳闷:怎么?我平常挺能上高的,5,6米都不怕,还怕这个?虽然正纳着闷,可心里还是恐惧的厉害。
正在我遐想之间,都瑞博来了:“哎?廖晨,你怎么了?害怕?哈哈!我这么胆小的都不怕,你怕什么啊?”语句里处处带着嘲讽的意思。“哦?你都不怕,我能怕吗?这可是我的一种新玩法!”嘴里这么说,可心里还是怕的要命!“那你就下来呀!噢不!跳下来!”好啊,威胁我。“行啊!”谁怕谁呀。我嘴说的话象刀子,心却象豆腐。腿也抖个不停。我闭紧眼,豁出去了!瞬间,我跳到了地上。
睁眼,都瑞博不见了,站在我旁边的是臧新月。回头,平台消失了。
我们面前的是晃来晃去的楼房,绕的我眼花缭乱。我问:“我家在哪?”臧说:“不知道啊!……哎!高层在那呢!”“你家呢?”“我慢慢找,你快去,一会又没了!”“哦!”
费了好大劲才跟上家的脚步,韩梦翃又出现了,“快,回家!”“好!”
我正准备迈进家门,忽的一下,我被吓醒了……