“去你的!滚到一边去!也不瞧瞧你长得一副啥模样,矮胖矮胖的,老大轮不到你!”食指不甘示弱,不屑一顾地看着大拇指,“瞧瞧我,多英俊,我有两个关节,你只有一个,唉,我想不帅也不行啊!你们也不想想,写字的时候全由我推动笔杆,指引方向靠我,拍照按快门也离不开我,再说了~~~~~~”
“住嘴,你算得了什么,敢跟我抢老大,你们输定了!”正当食指得意洋洋,说得喋喋不休的时候,半路杀出了个程咬金,那就是中指,他瞟了食指一眼,说道“你有两个关节,我也有啊!瞧你那副傻气模样,还敢说自己长得很英俊,我今儿让你瞧瞧,老大长的是哪副模样!你们瞧瞧,我是当今的皇帝,我的旁边还有两位保镖护着我,所以,我才是养尊处优的老大!”说完,中指盛气凌人地瞟了其他四指一眼。
“少来这一套,当老大得要有金银珠宝啊,瞧瞧我,我才是拥有金银珠宝的老大。你们瞧,主人最宠我了,她时时刻刻都在呵护着我,不让我干活,还把我养得细皮肉嫩的,还让我戴上金光闪闪的戒指,我是一位高贵典雅的大小姐,要说老大,非我莫属!”无名指也毫不示弱,嚷嚷起来。
“再怎么说,功劳也有我的一份啊~~~~~~~”小拇指扯开嗓门说道。
“切,你小布丁点的,芝麻一般大小,只不过是帮主人清扫一下鼻子耳朵里的垃圾而已!”其他四指嘲笑道。
“哼,谁说我没有用处!弹古筝的时候也用到我,跳舞的时候,舞蹈演员伸出兰花指的时候,我是里面最优美的~~~~~~”