忘 800字
佛说:前世500次的回眸才能换来今生的一次擦肩而过也许我和他在前世真的努力过了吧?
也许我的人生是一条曲线,变直只为遇见你,也许我的人生是一条直线,拉长也是为遇见你,那我愿我从来没遇见过你.
我很喜欢苏醒,上学期,我看到了一个和苏醒张得很像的男生,他帅气的笑容,他的发型,他的一举一动都吸引着我,我经常抽空去偷偷地看他那天我们几个女生一起去篮球场看篮球赛,他也在,我的心情从一开始就很激动,脸也变得红忽忽的,我很紧张,他打得很好,中场休息的时候他走过来,朝我比了一个"V"型的手势,我的心跳更加加快了我好高兴,难道他知道我的心意了吗?难道像我关注一样他也开始关注我了吗?还是刚刚是我的错觉,但我明明看到那个手势了啊,不论如何,我要找个机会和他告白.
下半场球赛的开场我都快坐不住了,他太完美了,他灌蓝的姿势,他转头时头发的飘逸,我的心早已非到他那了,他在投篮时,不少女生都发出尖叫,他实在太帅了!我已经完全沉醉了!比赛结果4:0他们赢了,结束后有很多女生围在他身边,但他走出人群,来到我身边,"能和我出去一下吗?"他问我,我很高兴,属于我的苏醒出现了!我一路上很高兴,我低着头,突然他停住了脚步,转过身来对我说:"TI AMO!"我被这几个词弄得不知所措,我明白这是"我爱你"的意思,我点点头,他牵起我的手,我能感受他手的温度,我好高兴啊!
我一天都在沉醉,我慢慢地抚摩着我的左手,这是他牵过的地方,那晚我梦见我和他牵着手在草地上走,我们很开心,醒来的时候我的嘴角依旧挂着微笑.
来到学校,一道精美的手表映入眼帘,"你是我的,属于我."这句话让我一天都沉浸在美好幻想中.......
但是,一场雨过后他走了,他不要我了,暑假的时候他走了,他把我一个人丢在这,我恨他!
雨过后必将天晴,我的晴天去哪了?我很伤心,他走了,不会回来了,苏醒,我现在怎么苏醒,我现在突然想起我的父母,我的朋友,我的老师,我挂着红灯的成绩单,我要忘了他,从新开始.