阿怪的幻境历险 800字
嗯嗯,开始时,先介绍一下阿怪。它是谁呀?一只兔子嘛,名字就叫阿怪。
“睡得真舒服!”阿怪揉着眼睛说。睁眼一看:“这是哪?我昨晚又梦游了吗?(阿怪有梦游的习惯)怎么回去呢?”阿怪感到迷茫之时,一个尖尖的声音响起:“阿怪你好,欢迎你来到幻境冒险,你将成为我们幻境的第101个挑战者,祝你成功,拜拜!”什么?我阿怪什么时候来到幻境了?阿怪很奇怪。不过,既然来了,就玩玩吧。(瞧,我们的阿怪多乐观
阿怪现在在一个平台上,周围围着玻璃,足有1米之高。阿怪透过玻璃看到:下面有一条河,河上有一座桥,最重要的是和两旁的草地上有阿怪最爱的――萝卜呀!阿怪想啊,就是为了下面的萝卜,我也要下呀!不过问题是怎么砸破玻璃下去呀!!阿怪学一休那样打坐,想了很久很久呀,才想到――锤子呀!(阿怪是很笨的!)不过哪里有锤子呢?阿怪正在寻找之时,“轰”的一声天上掉下一把铁锤。真是天助阿怪呀!阿怪也不管三七二十一,抓了锤子就砸,砸了就跳(好勇敢的阿怪),不过,阿怪在迅速下降时才惊觉:自己离地面那是有...(难以用数字来形容呀)。现在,阿怪正以每秒钟100000千米的速度下落,可是过了五,六个小时,还没到地面。阿怪想完了完了,这一定要摔个比粉身碎骨还粉身碎骨了。555~ ~
也不知过了多久,阿怪终于停止下降了,“我还活着吗?这是我的灵魂吗?”阿怪很使劲的捏了一下自己,“哇!妈呀,好疼!”我还活着呢。不过我现在在哪呢?阿怪睁开眼一看:周围是蓝色的,有很多的小鱼,银色的,它们排成一支支整齐而有造型独特的队伍,游来游去,好不壮观!阿怪明白了,他正在河里呢!(阿怪生平以来还是第一次反应这么快)突然,鱼群里传来了一阵喧哗声,然后,原本排得整整齐齐的队伍一支支散开,鱼儿们好像吵了起来,场面一片混乱。原来它们为了“最佳队伍造型奖”而吵了起来 。这是鱼儿们也发现了他们认为很“奇怪”的阿怪,一致要求阿怪做评委。阿怪被鱼儿们团团围住,迫不得已,只好同意。(未完待续)