我是一只出生才5个玥的小猫咪,却已经肩负有巨大的使命了,只要是宠物猫咪,都有一份工作,就是让主人开心呀!看看我的工作日记吧!
天气:天气晴朗
今天感觉真好,小朋友开始上学了,小主人就不会天天找小伙伴玩而不理我了。16:00,小主人准时回家,抱起我:“咪咪,我今天被老师表扬了,我现在才发现,原来学校是这么地有意思!!!今天我碰到了秦仪,我最好的朋友!她又长高了……”我听了一个小时的牢骚,耳朵出了茧子。哎,算了,小主人开心就好了,只不过被表扬一句:这个暑假有进步。至于这么激动吗?
总结:今天工作非常成功,只不过茧子蛮厚的。一时半会儿估计弄不掉。
天气:阴雨绵绵
今天是我咪咪来到主人家100天,没想到主人还记着,真幸福——晚上,小主人放学归来,用零花钱买了一个6寸的小小的奶油面包,虽然不大,也不是很好吃,可我好感动,家里只有小主人和我两个人,哦,不,是一人一猫。小主人亲自下厨,把鸡腿,牛肉,羊肉,鱼和我最爱的蛋炒饭混合在一起炒了炒,好香啊!我迫不急待地爬上桌子,竟然没有被骂!天哪!这么大一脸盆!!!我只吃了五分之一就撑死了。“咪咪,你吃不下了吗?呜——妈妈回来要骂我的——”为了小主人,我拼了!啊呜,又吃了一点,还剩三分之二。我像个皮球似地滚下了桌子,小主人无可奈何地把饭扔了,休息了一个小时,总算舒服了一点,小主人见我好多了,又倒了一碗牛奶,我咕嘟咕嘟地喝了一点,疲惫地躺了下来。小主人在浴缸里放了满满一浴缸的水,把我放进浴缸,好舒服哦,在浴缸里泡了一个小时,好舒服啊!出来后,小主人摊开棉被,我躺了进去,好暖和……
总结:今天我没做什么让小主人高兴的事,可是从小主人对我的程度来看,我平时是很讨他喜欢的!