过了夜的咖啡 800字
; ; 直到午夜的时候才知道天已经黑了!
; ; 等到黎明的时候才知道已经过了一夜!
; ; 看着桌上的咖啡,黑了的眼圈!
; ; 咖啡还没有喝也许真得太累了!
; ; 当我还是一个末朦胧男孩,我第一次来到这个世界,一切都是那么的好奇,那么美妙。
但我慢慢的发现,这个世界没有阳光,没有微笑。黑色的天空,像一个牢笼,紧紧地关闭。黑色的影子,满世界的乱跑。
; ; 在黑色的夜,用黑色的眼睛寻找黑色的大地。偶尔的流星,带来渺茫的希望。不在期待,不再等候,流星的夜。
; ; 咖啡的香味还在回味,没有一丝甘甜,没有一丝苦味,早已忘记去品味。不记得什么时候开始,没有了最初的感动,没有了诱人的味,只有那无色的泪还在轮回。
; ; 疲惫的阳光,微微的挪动,爬过薄沙的窗帘,秘密的爬上了咖啡的桌前。阳光爬不过高高的杯,无情的拒绝,永远不知道咖啡的黑。
; ; 弥漫着雾的黎明也在等待着什么?飘飘然的在跳着舞吗?阳光也在羡慕,你再等着他吗?他早已没有了温度,心已冷却。静静的没有气息,黑夜与黎明的交响曲早已响起。还在等什么?昨夜的眼泪还没有干吗?还是早已忘记。
; ; 想起有你的日子,没有你在身边什么都忘记。咖啡上的手印还没有退去,早已忘记去拿起这个沉重的杯,只有你的手印让我想起你。
; ; 想起对你的承诺,在那个有雾的日子,悄悄的把它藏起来,等你醒来让你在梦里的世界和现实连接。我依然看着你熟睡的样子,等待着黎明的雾。
; ; 咖啡也的哭泣,流着黑色的泪,等待着什么?只有那黑色知道,一个在黑夜里哭泣的寂寞灵魂的痛苦嘶喊。
; ; 今天我知道了,你不再是昨夜那个需要保护的女孩。你慢慢的长大我却还是在原地打转,还怕你的离开,害怕未来的到来,只有自己一个人在。只能苦苦的请求你的原谅,收拾消逝的回忆。很想忘记对你的承诺,只有那让我无法忘记你。
一杯咖啡的回忆可以如此遥远,穿越了大地的角落,穿过了白云的深处。
(注:喜欢了一个女孩却只能感动他3个月)