我PK胖妞 800字
我在班上是最牛的,有三大弟子:肥刘、孙秃、老任。
肥刘坐在我前面,坐在他旁边是胖妞,班上……嗯,比较肥的。下课了,我靠在椅背上休息,只见前面肥刘和胖妞在掰手腕,“咣叽”一声,肥刘的手像被吸住一样,牢牢粘在课桌上!肥刘更重量级,掰不过他?!只见胖妞一声“切!就这点本领?”老实的肥刘像犯错一样低着头,一声不吭!恼火!竟将我的“首席大弟子”耍弄!看师父为你讨回公道!“呀呵!”我手往桌子上一拍,“拔凳而起”!,准备脚一抬,往上一踩,一个孙悟空的登场照型,又一想,太烂了吧?换一个!可脚已经抬起来了,干脆,顺势一脚把凳子踹倒,“咣”一声,把自己吓一大蹦!
以为这个架势能把她震趴下,扭头一看,吓!她想看呆瓜一样看着我,我吼到:“看什么看,没见过帅哥啊?(旁边传来打雷一般的呕吐声)我要跟你一决高下!跟我掰手腕,你还是嫩兔子!”“掰就掰!”胖妞说。“哪只手?”我问道,她瞄了瞄我骨折刚拆石膏的那只左手,“左手?……不行,右手吧?”我哀求道。胖妞似乎答应了,轻蔑地向我勾了勾手指,“上!小样儿,准把你整趴下!”我在心里说。
围观的人太多了,输了我可就丢大人了!要不“一战成名”,要不“遗臭万年”!压力!压力呀!“呀!”开始了!!和我想的完全不一样,她的手太……太有劲了!拼了!我龇着牙,发动了“总攻”!呵!半点压不下去呀!再看胖妞的表情,虽然脸上有几分是吃力的,但“纹丝不动“呀!我在心里忍不住想起老爸老妈经常看的韩剧――《加油!金顺!》,于是心里给自己打气:“加油!老赵!加油!老赵!”围观的同学划分为两类,一类当然支持我,另一类是支持胖妞的,叫的声音一次比一次高。又一次!用力!吃奶的力!!爆发力!!!还……是……压不下去!彻底的完了!既然赢不了,拖时间,我拖,拖到上课!上课就平了!……上课,终于到了!我有生以来第一次觉得上课竟是那么美妙!
手酸痛!沉重!抬不起来,字也写不了了,习题做不完,老师……我冤啊!