低低地啜泣,微微地颤动灌木丛中的天使受了伤,他很痛,洁白神圣的羽翼也已折断他无法动弹,只能默默的待着.
夜很黑,风很大,但是灌木丛中的那一点微弱的火光,似隐似现,若即若离,那是他努力维持的.
爸爸,爸爸,那里是不是萤火虫我们去看看吧“
脚步越来越近,掀开了灌木丛,他抬起头,看到一张充满了同情又略带惊奇的脸颊,那样的清澈,那样的美丽''''''
朦胧中,他睡着了,也许不是因为困,而是因为安稳.
''''''
第2天,他醒了,睁开眼,一双淡蓝色眼睛让他无法自拔是那个女孩
天使不小心坠落,上帝很担心于是''''''回去了,回去了,没有说再见.
天使在天上养伤,很快就康复了,而且还长出了一对淡蓝色的翅膀,是那个女孩眼睛的颜色他不知道为什么自己会忍不住去看那个在凡间的女孩,而且还会听女孩天真的问爸爸“咦?天使哥哥怎么不见了喃?“每当这时,他的爸爸总会说“天使哥哥在天上看你呢“而女孩也总是仰起头看天,也许是因为她真的相信了吧.
时间在流走,女孩在成长.
''''''
女孩终于长大了,清纯可爱,但是她并不出众所以她总是过着平凡的日子,身边也没有过一个男孩.
十几年的思念牵挂,终于''''''天使又一次下凡,因爱而堕落.
可是下凡的他没有找到她,寻寻觅觅,没有结果,其实他早知道天使和人是不可能的,但是他还是爱了,爱得那么坚决,那么义无返顾.