暑假——姚林 800字
今年暑假我是这样过:中考后我为了逃避中考的结果打暑假工去了,来到离自己的家不是很远的地方以400元的月薪做起工来。这是我打工史的开端,可也不管它了。“钱再少我也会去做那总比在家好!”妈妈也这样说过。
‘辉煌网吧’听说过吗?那就是我暑假工的上班点。它在一个小镇的东面开端路口的右边,有空可要来瞧瞧哦!上至‘石窝’下至‘北流’听说过吗?瞧你们那会听说过这些小镇、小城市,那也怪不了你们中国那么大,就算听说过那也是巧合。广泛的说是位于‘广西省’这可听说过了吧!瞧你们如还不听说过那也罢了。不跟你们讲这些了倒不如跟你们说我打工的心得。要说心得嘛!也得要从我是如何找到这份工作说起。那倒要吹吹自己的初中史。来吧!听...
在学校不是成绩最好的那个,但这不影响我在学校的知名度,我还是学校的小明星呢!你们知道这是怎么一会事吗?说起来那就是因为我在学校有自己的特长,什么特长呢?“艺术“知道是什么吗?写字那种,现在知道了吧!学校什么的墙报都会叫到我去。虽不能说是什么样的高手,可也有一点点的水平的。说起这啊!还得谢谢老师的教导。他是我这小镇有名的书法我们都很羡慕他,那是因为他的字可漂亮了。伍老师可就是我的引路人,在学校他让我和几个同学在广播室住,一起来放广播。可就这样形成了一个与他相似的一个爱好艺术的孩子,慢慢地学习就不是很好了,对于英语我是最不行的,虽然在学校是个漫有名的,可我还是很遗憾我没有学好英语因为我已留了一级还是学不好。在那时间我浪费了很多青春
时间一瞬间就去了中考也都考了,如今是为了逃避结果去打暑假工,暑假工不久我知道了自己的成绩果然在自己的意料之中,可真的象老师说的:付出多少就,收获就多少。这话一点都不假。
朋友现在你知道我的心得是什么了吗?其实我想告诉你们的也就是要珍惜自己的现在好好学学目前的科目,不要去想未来是否能用得上,我就在这告诉你们如果用不上,那你也没有吃亏;因为你没什么陨失,倒而还很好的锻炼了自己的头脑呢!何乐不为?