流星泪 800字
他笑了,他说他最爱雨天了和他最爱的人,再一棵大树下,等待雨停我也笑了,我说“哪个女还一定很幸福吧!“.
下个秋天一定也会很美吧!~“让我永远做你的天使,好吗?“你一定要幸福,听到了吗?我的天使...
流星真的很美'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
崇阳中学?!真的,这是真的吗?我进了崇阳呵呵'~~枫,他也再这里吧?和叶,他们会很幸福的再吃棒棒糖.
一年前......
“叶你再干什么那?“
“啊~韩静啊,我在...在...“
“在干吗啊?“
“那么不好意思说?“
突然,一个很熟悉的人影闯如我的眼睛,是他!易枫他来做什么那?
“叶,我来啦!“
“恩“
“想我啦?“
原来他们...当我是空气吗?其实我早就知道了,不是吗?只是不想承认我的枫,喜欢的是叶小时候的誓言,算什么?就让它随风而飘吧只是回忆.
“静,你怎么在这里?“
“我...?路过啊,我走啦,我还有好多作业那“
不能让他们看到我哭,我韩静一直很坚强,很坚强没关系,你们马上就要毕业了到你们想去的高中我也不会看到你们两个幸福的样子了..这样,我真的会很伤心的.
回忆如风,
没想到,我们又要见面了叶,枫,偶尔叶会想起你们,想哭几次,拿起电话,想打给你们,可是,我始终还是没有打听到你们的声音,我的心又要崩溃了后来,又听说你搬家了,叶于是,再叶没有了你的消息现在,终于,要再见到你们了.
开心吗?
呵呵~这关我什么事啊见到朋友,当然开心楼我又不喜欢枫了他只是我的哥哥啊!只是再网上的玩伴!只是小时候保护我的哪个存在于幻想中的王子..
高一六班?是这里吧,我的新起点不知道有那些同学丫!死丫丫,还不来陪她的大姐无聊啊~居然一个人叶没有来握,这个班人也太懒了吧..等待中~~~10分钟过去了,怎么还没有人呀!夷,哪个人影好象是YY呀?