今年的元宵节我们这儿下了好大的雪,那晚月亮很美,亲爱的,你看到了吗?
依然很想你,想起暑假在群上那个总抱怨我一玩游戏就不理你的女孩,那个说要跟我在电脑前一起开视频喝红酒的女孩,那个知道我要通宵半夜爬起来陪我的女孩,那个告诉我治头疼最好办法是撞墙的女孩… …那个不管男生女生都能为你着迷的女孩。你的存在就是一个永久的传奇,是在他心中升起的不落阳光,而我只是不禁仰望这阳光的美丽却迷失了自己
除夕前一天中午上网突然有了你的消息,我看到你的时候显示你已经下了,我发短信告诉他几分钟后他出现在网上。我问他是不是因为你上才上的,他说是,然后我哭了。
你说你全家都搬到剑川了,是个很安静的小镇。你和他就这样一直走下去,那我只能说,祝你们幸福。恩,没别的。
复杂的人,复杂的故事,我恨自己太晚才明白一切,碎,你会怪我吗?
他知道你的决定后完全都变了个人似的,我知道对他打击很大。原本希望高考完就去找你的,原本希望跟我pK《不落的阳光》可以发表的,一切都变得没意义。我知道我们都是重感情的人,只是你伪装得更坚强些。也许这就是命运的安排,有的时候苦苦的等待和期望换来的却是泪水和失望。他是个优秀的男孩,我不想任何人任何事影响他的高考,所以碎,请原谅我对你说过的那些话,我知道你没有做错什么。我们都不是沉醉在梦想里认不清现实的孩子,如果我是你,也一样会选择现实而简单的幸福。
安妮说:在这世间,有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。我想起他停机前最后发给我的短信:辉辉,我不喜欢你,但我爱你。我想就这样结束吧,也许他回来我就会离开,会有人比我更爱他。何况我对他的爱,也许仅仅是爱文字而已。
我想我也需要现实,需要简单的幸福。而炜,只是划过天空的美丽流星,即使爱,也不敢触及。有时候陌路也可以算做一种完美的结局吧,而我只是身不由己。
不管结局怎样,我们都要快乐
亲爱的,我好想你希望你过得幸福.