我们班的搞笑课堂 800字
我们的学习虽然很紧张,但我们却一点紧张感都没有,还闹出了一些笑话呢!如果你不信,到就请你我们班的课堂上看看吧!
语文课
这节课,我们学习“关系”这一课,当老师讲到爷爷奶奶妈妈爸爸、和我的关系时,老师问道:“爸爸、妈妈的父母是谁时,我们大部分人都是只说是爸爸,老师说:“不对!”怎么会不对呢?我们也不知道,老师回答说:“是爷爷、奶奶,你们只说到爸爸,没答完整!”为了加深我们的印象,老师又问了一遍,我们这下对了,接着老师又问了一遍,我们还是答对了。老师开始问另一个问题了:爸爸、妈妈是谁的父母?因为这个问题和前面的有些相似,有个同学反应不过来,就大喊:“是爷爷奶奶!”顿时,全班哄堂大笑起来——爸爸妈妈怎么可能是爷爷奶奶的父母呢?连平时很严肃的语文老师都和我们一起笑了呢!
英语课:
我们班的同学不重视英语课,种在课上睡觉,这次也不例外 。老师叫起一位睡觉的同学,叫他翻译English books的意思,他睡意蒙眬地站起来。好在他听了题目。他站起来后,对老师大笑起来,他说:“老师,这么简单的问题你都问呀?告诉你意思就是‘英国老鼠不肯死’,就这么简单!”说完,又睡下去了。另外一些模模糊糊的睡着的同学,隐隐约约听到“老鼠”两字,以为有老鼠,就立刻清醒过来,问:“哪里有老鼠,哪里有老鼠?”后来,才知道是他把句子翻译错了,都笑他笨,连“英语书(两本以上)”都不懂。现在说起来,他都觉得脸红呢!
又是一节语文课:
今天,我们学习到革命英雄的故事,老师问我们:“你们知道哪些革命英雄的名字?”我随口说:“邓小平”之后我同桌说:“笨蛋,邓小平是打乒乓球的都不知道!”一说完,全班都迷惑不解,邓小平什么时候变成打乒乓球的了?原来,他把邓小平和邓亚萍给闹混了,全班都笑了,连国家大事都不了解,他当时也怪不好意思的,但是后来我们再问他邓小平是干什么的,他却毫不客气地回答:“打乒乓球的!!”弄得我们又再笑了一次。