; ; ; ; ; ; 原来他不喜欢她,拉着扶手,她有些想哭,那为什么他可以给她打一下午的电话,为什么他可以老是拉她头发,说喜欢看她头发披下来的样子,为什么他只给她发QQ信息她想不通.
; ; ; ; ; ; ; 刚进初一的考试,她排在女生第6,而他却是男生第1.第一次运动会上,她拿了两个第一,而他是两个第二她笑他,他不服气,说什么时候来比赛她很高兴,却不知道原因所以,她一下课就去笑他,为的只是能多一点说话的机会但比赛一直没有开始学习压力不允许这发令枪的响声.
; ; ; ; ; ; 初二,好像都忘了比赛的事,她一直担任着语文课代表,而他是数学却刚好都是对方的弱科中午,她兴冲冲的问来语文作业,因为他每天都会求她告诉作业她可以高兴的和他侃侃寒假,他没有来过一个电话,她有些失落直到倒数第3天,他来了电话:“来玩游戏“她匆忙的打开电脑,虽然只是无聊的QQ游戏,但在一边电话聊天,一边玩,真的很过瘾寒假的最后3天,她和他玩的很高兴.
; ; ; ; ; ; ;她的头发变的很长,他下课就喜欢拉她的发带,说想看看她披着的样子,她就是拽着头发不放,不让他看.
; ; ; ; ; ; ; 快初三了,他调到了她后面的后面一排,而她还是和最好的朋友一起回家很巧,最好的朋友正是他的同桌车上又开始一天的唠唠叨叨了.
; ; ; ; ; ; 你知道吗,我同桌说他有喜欢的人了啊,看不出吧,他这个书呆子,也会喜欢人.
; ; ; ; ; ; ; 哦,是吗,谁啊?
; ; ; ; ; ; 他自己说是1~5号里的.
; ; ; ; ; ; 1~5,为什么偏偏没有6,只差1啊,为什么不到6呢就算玩玩也好啊.
; ; ; ; ; ; ; 她没有表现出什么,笑笑后呆望着窗外真的容不下6吗……