昨天、今天、明天 800字
昨天,我醉了......
诗琪昨天乘“泰坦尼克号”“环球航行结束了,乘做“波音X747”返回我市,叫我去广场接她。
我开着车到了广场,广场上空荡荡,看不到半个人影。只有喷泉孤独流泪。广场边上,那个偌大的电视荧屏上,呈现出几个字,“妈妈我错了!”
我的心突然像一艘中弹的船,沉了!泪水打湿了我洁白的一衫。这时,诗琪在轻轻地扣响车窗。她看到我在流泪,满脸都是困惑,问道:“你......你......怎么了?”我仍在出神的想着,想妈妈那一声声的絮叨,想自己一次次的伤害母亲的心,可自己并没向母亲道过一次谦,哪怕是在......
玻璃窗被敲的嘭嘭响,我这才回过神来,也没问诗琪旅行的事,同样也没回答她的问题,我开着车直奔鲁滨逊的孤岛,吃完鲁滨逊烤的面包,返回住宅,诗琪一直重复着那个单调的问题,“你到底怎么了?”我一脸沉重,好像没有听到她的讲话。坐在沙发上,独自享受着“XO”的刺激。把自己灌了个烂醉,诗琪没有阻止我,也不在发问,只是在一边发呆,眼角边的泪珠在不停的打转。直到我醉的不能在醉,醉了,真的醉了,我也睡了。
今天的我
今天,我在回味......
当清晨第一缕阳光洒在我的卧室,一杯清香的龙井茶送到我的床前,品着龙井茶,我陷入深深地回忆中,回忆起昨天的一幕幕,泪珠又徘徊在眼角边缘,终究还是掉了下去。打开我的计算机,提示到明日重阳节
重阳节?噢!我也该回去看看了,回去看看久别的母亲乡下那位贫寒的母亲,为我辛勤的耕耘,劳出一身重病,我却为堵一时之气,告别家乡,告别了我可爱的母亲。5年了,我成了富翁,可我没有和母亲通一次电话,只是诗琪时常给母亲打电话,报平安。这也是我偶然从她的日记中看到的。
这时,我发现自己是世界上最穷、最可怜的人。
明天的我
明天,我在微笑......
看着母亲惬意的微笑,述说着自己心灵的霜寒,笑了......
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福知多少......”幼儿园里传来世界上最动人最完美的旋律。